[건축]동대문디자인플라자

일반 갤러리

[건축]동대문디자인플라자

1 나혼다간다 8 3560 2 0

안녕하세요^^ 

이번에 스트로비스트 입문하게된 26살 학생입니다.

건축디자인을 배우고 있어서 종종 답사를 가는데 작년 가을쯤 동대문디자인플라자에서 찍은사진 올려봅니다.

초보라 많이 부족합니다. 이해 부탁드려요 ㅎㅎ

8 Comments
M 온달2 2016.09.08 05:03  
사진 잘 보았습니다.
1 나혼다간다 2016.09.08 20:49  
고맙습니다^^
M NewDelphinus 2016.09.08 09:10  
DDP 사진 찍기 정말 좋은 곳이죠...삼각대 놓고 찍으셨나보네요...선명하네요..
1 나혼다간다 2016.09.08 20:49  
넵 삼각대 이용 했습니다 ㅎㅎ^^
34 등대 2016.09.08 09:16  
요 삼각대 놓고 사진 못찍게 한다던데....
멋진시선으로 담은작품 잘 보았습니다.
1 나혼다간다 2016.09.08 20:51  
프레스 명찰을 발급 받으면 삼각대 촬영 허락 하시더라구요ㅎㅎ 고맙습니다^^
31 카제 2016.09.08 14:50  
꽉꽉 채운 프레임이 건축물의 아름다운 선을 잘 나타내 주는 사진같습니다~ 아직 한 번도 못 가봤는데 잘 구경 했습니다.
1 나혼다간다 2016.09.08 20:52  
직접 가보시면 새로운 공간경험을 하실 수 있습니다 ^^

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.