선인장

일반 갤러리

선인장

24 hielo 12 3268 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:02:22 03:59:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:02:21 07:39:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 13/10
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

게발선인장의 친구인 가재발선인장입니다

12 Comments
31 카제 2016.09.07 14:00  
제목에 꽃 자를 빼먹으신거 같은데요 ^^;
물 없이 오래 버티는게 습성이니, 꽃도 가끔씩 피겠...죠?
선인장은 많이 봤어도 꽃은 별로 본 적이 없네요. 색과 모양이 아름답습니다.
24 hielo 2016.09.07 14:57  
이 선인장은 정글출신이라 그런지 물을 좋아합니다
일년에 두번 휴식기 빼고는 물을 듬뿍 자주줍니다  ㅎㅎ
겨울쯤에 두어달 꽃이 피지요
31 카제 2016.09.07 15:00  
익히 알고 있는 선인장이 아닌, 별난 선인장이군요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.07 14:50  
전에 말씀드렸다 시피 "착한사람들이 머무는 여관" 이 선인장입니다... 그런곳에서는 이렇게 이쁜 꽃이 핀답니다 하하하하하
24 hielo 2016.09.07 15:00  
찾아보면 어딘가 악인장도 있을거 같군요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.07 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
M NewDelphinus 2016.09.07 15:47  
선인장 꽃이군요...얼마나 자주 피는지 모르지만 선인장 꽃은 왠지 희소성이 있을것 같네요..
전 선인이 아니라 선인장에는 못 묵고 그냥 호텔에 묵는지라 흠..........
24 hielo 2016.09.07 22:11  
전 혼자라서 갈 일이 없어요
M 온달2 2016.09.07 17:59  
역광의 묘미를 살린 사진
잘 보았습니다.
24 hielo 2016.09.07 22:11  
감사합니다 ^^
34 등대 2016.09.07 19:48  
꽃이색이 정말 이쁘죠.^^
저히 집에도 매년 보는데 볼때마다 꽃이 정말 이쁘다는걸 느낍니다.
24 hielo 2016.09.07 22:13  
진짜 꽃이 어마어마하게 피어나죠
잎이 무성한데 잎 끝마다 꽃한송이씩 피니까 정말 풍성하고 이쁘더군요