제주도 늦은 휴가

일반 갤러리

제주도 늦은 휴가

3 액션잭슨 14 3427 3 0

늦은 휴가로 제주도에 다녀왔습니다.

애월에서 본 일몰입니다.

14 Comments
13 Kingkong 2016.09.03 03:26  
저도 이런 바다 사진을 찍어보고 싶은데 기회가 있을지 모르겠네요. 일단 비가 그치면 가까운 바다라도 가 볼 생각입니다만, 언제쯤 비가 그칠지요. 바다 가기 전에 좋은 영감을 얻고 갑니다!ㅎ
3 액션잭슨 2016.09.03 14:26  
좋은 말씀 감사합니다~^^
저도 일몰 좋아해서 담에 기회되면 서해쪽으로 가보려고 생각 중입니다.
좋은 사진 많이 담아서 보여주세요 킹콩님~^^
34 등대 2016.09.03 04:35  
늦은 휴가라 하시지만 복잡할때보다 좋을거라 생각 합니다.^^
평온해 보이는 바다가의 일몰 구경 잘했습니다.
3 액션잭슨 2016.09.03 14:28  
감사합니다~
조금 늦어서 그런지 한가한 곳이 많이 있더군요.
제주는 8월 중순 이후가 한가하고 좋은 것 같아요.
M NewDelphinus 2016.09.03 07:46  
역시 휴가는 바닷가가 좋죠...한가로이 해변도 거닐고 그러구 싶은데...참 이뻐 보이는 풍경입니다..
3 액션잭슨 2016.09.03 14:29  
감사합니다~^^
주말까지 쭉 있었으면 더 좋았을텐데 일찍 돌아와야 해서 아쉬웠던 늦은 휴가였습니다. ㅜㅜ
M 온달2 2016.09.03 08:38  
고풍스러운 색감, 구도...
단순화로 깊은 느낌을 더욱 자아내는
아름다운 작품이군요.
멋진 사진 인상깊게 보아습니다.
3 액션잭슨 2016.09.03 14:32  
온달님 항상 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. ^^
M 古九魔 2016.09.03 13:56  
늦은 휴가에서 멋진 일몰 맞이하셨군요..
즐건 휴가가 되셨길..^^
3 액션잭슨 2016.09.03 14:34  
네 늦었지만 편안하게 잘 쉬다 왔습니다 고구마님~
역시 제주는 성수기를 피하면 정말 좋은 것 같아요 ^^
19 TripleCrown 2016.09.03 16:08  
이런 사진 촬영 하려면 어떻게 하면 되는건가요?^^
석양 노을 사진 너무 좋아해서 ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.09.03 19:49  
잘 봤습니다
힐링되는 느낌입니다 
추천드려요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.04 17:22  
잘 보고 갑니다.
6 뾱이아빠 2016.09.04 18:39  
정말 잘보고갑니다^^ 멋진사진이네요!