흔적

일반 갤러리

흔적

40 파블로 13 2930 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2008:10:29 08:38:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 2.00eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 플래시 : Off Compulsory

부산 미포항에서 APEC등대 장노출 촬영중

잠깐 흔적 남기기~ 

13 Comments
31 카제 2016.09.01 12:21  
영역표시 해주셨군요 ^^;; 먼 곳을 바라보는 모습...
일반적인 풍경사진보다 주제도 뚜렷하고 제목도 그에 맞춘게 정말 마음에 쏙 듭니다. 제목의 중요성... 다시금 일깨웁니다.
분위기 있고 멋집니다. 많은 것을 배울 수 있는 사진... 역시~ 파블로님 ^^
40 파블로 2016.09.01 12:36  
좋게 봐주셔서 감사드립니다..
카제님의 방대한 지식에 제가 더 도움을 많이 받는걸요~^ ^
앞으로도 잘 부탁드릴께요~
31 카제 2016.09.01 12:42  
어떤 지식인지 잘 모르겠습니다만... ^^;; 방대하게 느끼셨다면 넓고 얕은 지식일겁니다 ㅋㅋ;
도움이 될 수 있다니 뿌듯하기는 하네요 ㅎㅎ
저야말로 많은 기술이 들어있는 사진과 그 사진에 맞는 제목으로 항상 감명을 받고 있습니다.
제가 좋아하는 사진은, '주제가 있는 사진'이라... 항상 사진을 볼 때마다 기쁘게 해주시네요 ^^
M NewDelphinus 2016.09.01 12:49  
바다에서의 장노출 사진 항상 찍고 싶은데 ND핕터도 사야하고 바다까지 너무 멀고..게을러서 아직 도전을 못하고 있네요...
장노출의 신비함이 다가옵니다..
40 파블로 2016.09.01 14:31  
마음먹기가 힘들지 막상 시도해보면 즐겁고 재미나는게 사진인것 같습니다~
도전해보세요~^ ^
M 古九魔 2016.09.01 15:19  
아이디어가 돋보이는 작품인것 같습니다... 
저도 장노출 사진으로 깜깜한 방에서 휴대폰 손전등을 이용해서 LOVE 를 만들어 보려고 몇번 해봤는데

빤쓰만 입고 뛰댕기는 아저씨의 '흔적' 만 보이더라구요 ㅠ.ㅠ
40 파블로 2016.09.01 16:25  
어쩐지 상상이 됩니다..죄송~ㅋㅋ
34 등대 2016.09.01 18:19  
장노출의 묘미를 느끼게 되는 멋진 사진 이네요.^^
40 파블로 2016.09.01 18:24  
감사합니다~
언제 같이 출사한번 가야 할텐데 말이죠~^ ^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.02 13:51  
멋진 사진 잘 보았습니다.
장노출의 또하나의 멋,
투명인간 인물 재미있게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
40 파블로 2016.09.02 22:06  
재미있게 봐주셔서 감사합니다~^ ^
6 뾱이아빠 2016.09.04 18:43  
잘보고갑니다~정말멋지네요^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.09.04 19:33  
감사합니다~^ ^