가을이 오는 길목

일반 갤러리

가을이 오는 길목

M 古九魔 7 2961 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:11:02 14:25:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

머지않아... 오겠죠 

노이즈좀 추가해줬습니다. ^^

7 Comments
31 카제 2016.08.31 10:27  
ISO값 보고 아하~ 했습니다... ^^;
슬슬 낙엽 밟고 다녀야 할 시기가 오고 있는 듯 하네요.
저 길목이 가을이 넘어오는 길목인가요?! ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.31 10:30  
사실 사진 찍은 시기적으로는 겨울로 가는 길목이 맞겠네요 ㅎㅎㅎ 괜히 좀 오바해봤습니다. ㅋ
31 카제 2016.08.31 10:34  
겨울이 넘어 오는 길목이군요~!! 날짜를 보니 11월이었네요 ^^; 어쩐지 나뭇잎들이 많이 밟혀 바닥에 납짝 엎드려 있더라니 ㅎㅎ
저 뒤로 어둠이 있어 스산한 느낌도 드는거 같네요...
영화에서 살인마들이 저벅저벅 걸어오거나, 앵글 위에서 발 하나가 똬~!! ^^;
M 古九魔 2016.08.31 10:36  
사실 앵글위에 발하나 뙇 찍힌 사진이 있긴해요 ㅋㅋㅋ 살인마연상하실까봐 .연쇄할인마 라고 제목붙여서 올려볼까요? ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.08.31 10:39  
하하... 그럼 구도상으로 볼 때 크롭을 많이 하신걸지도 모르겠네요. 살인마면 어떻습니까, 분위기 제대로 살리신건데 ㅎ
M 古九魔 2016.08.31 10:47  
크롭아니구요 180미리라 폭이 좁아서요 ^^ 이따가 함 올려보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.09.02 13:56  
사진 잘 보았습니다.