분무기와 스트로보

일반 갤러리

분무기와 스트로보

M NewDelphinus 11 3269 1 0

그냥 분무기 사진입니다...

더운 와중에 렌즈 바꿔가며 ㅎㅎ..

앞에 두개는 분무기 사진이고

뒤에 두개는 음 스트로보 사진....왠지 요즘은 아무데나 스트로보 달고 다니네요...

.

..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:08:25 08:43:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:08:25 08:37:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 조리개 : f/22.0
  • 초점거리 : 100mm

• 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:08:25 07:04:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 조리개 : f/2.8
  • 초점거리 : 200mm

• 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:08:25 07:40:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 조리개 : f/4.0
  • 초점거리 : 175mm

11 Comments
M 古九魔 2016.08.25 20:31  
^^ 멋지셈
분무기 자매품 가습기도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.25 20:54  
가습기 가지고 물방울 만들면 더 세세하겠군요..
그러나 왠지 가습기는 무서운 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.25 20:55  
와~ 진짜로... ^^ 멋지셈(2)
분무기 반드시 사야 할 필구 템인듯 하네요. 하필 집에 분무기가 없어서...
어쩜 이래 동글동글하게 붙어있죠... 시원해보이기까지 합니다~
밑에 두 장은 정말 화사하네요 ㅎㅎ 특히 마지막 사진은 죄다 시들해진 꽃들인데 사진이 화사해보인다는 ㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.08.25 20:58  
왠지 초보라 그런지 스트로보 카메라에 달면 왠지 F1.2렌즈 부럽지 않아요..
70-200도 괜히 F2.8 샀다싶어요...F4도 충분할 것 같은...뭐 산거니까 그냥 쓰는걸로 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.25 21:25  
제꺼랑 바꾸실래요? 저 F4입니다~!
M NewDelphinus 2016.08.26 10:05  
헉........ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
34 등대 2016.08.25 23:06  
사진은 어덯게 찍느냐 이군요.
많이 배움니다.^^
M NewDelphinus 2016.08.26 10:06  
좋은 말씀 감사합니다..배우면서 이것 저것 해 보게 되네요..
19 TripleCrown 2016.08.26 10:15  
접사 ㅜ.ㅜ
멋지네요.... 식물의 세계.....
왜 나는 구백마엘을 팔았는지..
M NewDelphinus 2016.08.26 10:17  
접사 렌즈 다시 들이시면 됩니다..아니면 접사튜브 만이라도 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.28 07:00  
좋은 사진 잘 보았습니다.
물방울(인공이슬)사진..
이 도건을 기반으로 해서 엄청난 시도들이 진행될 것이고
NewDelphinus님의 명작이 탄생하리라 믿습니다.
기대합니다~ ^^