여름을 담다

일반 갤러리

여름을 담다

13 스토리텔링 18 3149 1 0

대구 두류공원 인근 인공연못에서 여름을 담아 봤습니다.

18 Comments
31 카제 2016.08.15 23:11  
여름이라는 제목 때문에 숨막히면 어쩌나 하고 잠시 고민했었는데, 다행히 그런 여름의 사진은 아니었네요 ^^;
13 스토리텔링 2016.08.15 23:15  
ㅋㅋㅋ
다른 작가님들 멋진 여름 사진들이 많이 올라와 있던데요^^
31 카제 2016.08.15 23:17  
하나도 빠짐 없이 전부 보고 있습니다 ㅎㅎ
19 큐니 2016.08.16 09:07  
능소화 일까요? 초록들 가운데 별빛같아 보입니다.
M 온달2 2016.08.16 09:24  
빈틈없이 짜여진 좋은 구도
고운 색감으로
노을이 다가오는 저녁시간의 호수를 한 껏 담아낸 맛진 사진
감명깊게 보았습니다.

멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.
많이 배우겠습니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.08.16 16:50  
과찬이십니다.
시작된 한주도 즐겁고 상큼하게 보내세요^^
M 古九魔 2016.08.16 09:46  
여름느낌 물씬 풍기네요 ^^ 좋은사진 고맙습니다.
13 스토리텔링 2016.08.16 16:57  
좋은 감상평해 주셔서 재가 오히서 감사드립니다.
화사하고 좋은 일 들로 가득한 한주 되세요^^
M NewDelphinus 2016.08.16 11:36  
따스한 색의 사진을 참 좋아합니다...풍경 사진 좋네요..
13 스토리텔링 2016.08.16 16:54  
풍경사진에서 저랑 좋아하시는 코드가 비슷하시네요^^
즐거운 한주 되세요!
49 5D종결자 2016.08.16 11:53  
차분하고 좋네요 ~

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.08.16 16:50  
종결자님!
항상 응원해 주셔서 감사드립니다^^
4 일급비밀 2016.08.16 13:28  
아침 빛을 품은 저수지 풍경이 좋습니다...
13 스토리텔링 2016.08.16 16:51  
좋게 봐주셔서 고맙습니다.
항상 좋은 일로 가득하세요^^
19 TripleCrown 2016.08.16 14:05  
마음이 편안해지는 사진 입니다.^^
차한잔 생각나게 하네요...
13 스토리텔링 2016.08.16 16:52  
계속해서 너무 더우니 이젠 여름이 가고 가을이 왔으면 합니다.
한주 상큼하게 보내세요^^
34 등대 2016.08.16 22:40  
두류공원이 아름답습니다.
한번 가보긴 했는데....
13 스토리텔링 2016.08.16 23:53  
항상 좋은 감상평에 감사드립니다!
등대님! 즐거운 한주 되세요^^