변기 - 나를 보다

일반 갤러리

변기 - 나를 보다

22 비목어 2 4523 1 0

성곡미술관에 가서 볼일을 보는데,,,,

소변기안에서 누가 저를 자꾸봅니다(?)

뒤돌아봐도 옆에 사람도없고.....

오힝 ,,,노안이와서 안경을 목에 걸고 다니는데

안경을 통해서 빛이 변기에 맺히더군요.....

오홋 ...한번 찍어보자.......

옆에 일보는 사람의 시선을 무시하고  찰칵 찰칵............

2 Comments
M 운영자 2015.09.08 20:47  
뭔가 초현실주의 회화작품을 보는듯 합니다.
생활의 작은 발견으로 재미있는 촬영을 하신듯 합니다.
저도 한번 시도해 볼께요. ^^
좋은 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.09.09 00:47  
사진을 찍으려면 뻔뻔해져야 한다고 해서요,,,,
아카데미에서도  많은분들이 사람 찍는걸 두려워 하더라구요,,,
단련해야죠,,,,그래서 내가 찍어보고싶은건 찍어보자  주의 입니다....
소변보다가 자크올리고  카메라 켜고 찍어봤네요,,
 머가나오는지,,,,ㅎㅎ

남들이 이상하게 볼텐데요,,,,,