(백마엘+접사링+링플레시) 꿀을 한가득 머금은 꿀벌 이야기

일반 갤러리

(백마엘+접사링+링플레시) 꿀을 한가득 머금은 꿀벌 이야기

M NewDelphinus 22 3513 0 0

꿀을 한가득 머금은 꿀벌을 한참동안 살펴 봤읍니다..

맛있어 보이는 꿀벌(?)입니다.

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:08:12 07:22:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:08:12 07:20:27

• 촬영일시 : 2016:08:12 07:23:13

22 Comments
31 카제 2016.08.12 11:01  
더워 죽겠는데 땀 뻘뻘 흘리시면서 담으신 정성이 느껴집니다 ㄷㄷㄷ
접사는 특히 한 컷을 위한 노동이 장난이 아니죠 -0-;;
M NewDelphinus 2016.08.12 12:05  
요기 조기 날아 다니는 꿀벌들이 미워 보이지는 않았어요..
왠지 남의 사생활을 지켜보는 것 같아서 말이죠..
아침 7시대는 그리 덥지는 않아요..땀은 좀 흘리지만 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.12 12:07  
오... 프로필사진 바꾸셨군요~ +_+
생각보다 많이 많이 젊으신데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
주르님과 거의 동년배처럼 보이십니다.
M NewDelphinus 2016.08.12 12:08  
카제님이 늙어 보인다고 해서 부득이 사진 바꿨읍니다..책임지세요 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.12 12:09  
아하하..... 설마, 정말, 진심으로 그 이유 때문에 바꾸신겁니까 ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.08.12 12:10  
정말입니다..ㅎㅎ 말로는 설명을 못하고 얼굴을 보여주는 수밖에 흠...뭐 나름 동안입니다 ㅎ
M 古九魔 2016.08.12 13:49  
그러구보니 OldDelphinus 님은 아닌것이 맞네요~ New 인정!! 하하하하

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.12 12:11  
으헉... 단지 '읍니다'라는 표기법 때문에 그리 말한거였는데
이 카제가 나름 쇼킹! (온달님 말투 따라하기 ^^;)
M NewDelphinus 2016.08.12 12:13  
작은 돌맹이 하나에 개구리 죽어요 ㅎㅎ ㅠㅠ
31 카제 2016.08.12 12:16  
던져 봤는데 안죽고 도망 잘 치더군요... ㅎ 장난입니다.
이미지가 너무 작아서 잘은 모르겠지만, 마흔 초중반 정도로 보이십니다!!
M NewDelphinus 2016.08.12 12:19  
다행이네요..나이보단 적게 보여서..마음은 30대입니다..아직 힘주면 식스펙도 있고 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.08.12 12:28  
오... 신체나이가 저보다 훨씬 젊으실거 같습니다... 부럽....ㅠ_ㅠ

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 하프돔 2016.08.12 11:03  
꿀을 따는 벌의 모습이 행복해보입니다^^
M NewDelphinus 2016.08.12 12:06  
꿀이 맛있어 보여요..꿀벌들 옆구리에 채집한 것들은 사실 눈으로는 보이지 않고
사진에서나 보이지만 말이죠..
M 온달2 2016.08.12 12:03  
고생하겼습니다~ ^^
행복한 꿀벌도 잘보았습니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.12 12:07  
달콤한 꿀이 보여서 저도 행복했읍니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.12 12:34  
마이크로의 세계를 들여다보면 의외로 질서정연하고 다양한 곡선미 등 많은것을 볼수있는것 같습니다.
저도 오늘밤 애들하고 와이프가 절 버리고(?) 놀러가서리 자유의 몸이 되어서 심심하면 물방울접사를 다시 해볼까 하고 있습니다. ^^
M NewDelphinus 2016.08.12 12:36  
와우 물방울 접사 저도 해보고 싶어요..오늘 아침에 물방울 하나 찍은거 올릴까봐요 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.12 12:37  
저도 댓글을 보니 물방울 접사 해보고 싶네요 ^^
24 hielo 2016.08.12 17:14  
조심하셔요
벌에 쏘입니다 ^^
M NewDelphinus 2016.08.12 18:09  
통종 벌꿀은 그다지 겁이 안나는데 말벌은 안 찍습니다..
무서워요 ㄷㄷㄷ
3 한줄기희망 2016.08.17 23:57  
접사찍으시는 분들 내공이 상당하십니다 ㅎㄷㄷ