스위스, 인터라켄의 아침

일반 갤러리

스위스, 인터라켄의 아침

M 온달2 8 2878 2 0

8 Comments
M 古九魔 2016.08.11 17:53  
수많은 자전거행렬이 무척인상적이네요 ^^ 자전거 타고 알프스 등반하라고 저리 많이 보관해 두는건가요?
M 온달2 2016.08.11 18:38  
확실히는 모르겠는데
아마 일반 교통수단으로 쓰이는 것으로 생각됩니다.
古九魔님도 더우시죠~~ ^^
M 古九魔 2016.08.11 19:17  
예년에비해 올해는 정말 참지못하리만큼 덥네요..더운 기간도 길구요.. 예년 같음 태풍소식도 있을법한데 그것마저 없네요 ... 이제 조금남은더위 힘내서 버텨야죠 달리방법이 없으니까요 하하하하 웃으면서요
M NewDelphinus 2016.08.11 18:51  
여러군데 다녀 오셨군요...부러워요 ㅎㅎ
유럽도 자전거 많이 타고 다닌다고 하더라구요..
자전기도로도 잘 되어 있나요??
M 온달2 2016.08.11 23:32  
자전거도로 잘 되어 있는지...
하하하하... 그거 잘 모르겠습니다~ ^^
34 등대 2016.08.11 21:32  
스위스 가고 싶어요^^
열차타고 쉬위스 한바퀴 돌고 싶습니다.^^
M 온달2 2016.08.11 23:34  
좋지요~ 강력히 권합니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 둥
7 인생여행 2021.03.15 16:01  
아침의 쌀쌀한 공기가 느껴지는 듯합니다^^