그 해 여름의 기억, 어둠의 빛 #2

일반 갤러리

그 해 여름의 기억, 어둠의 빛 #2

M 온달2 12 3430 0 0

• 태그 : 동해 추암, 야경, 인물 있는 풍경, 추암해변, 풍경
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:30 04:08:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 13/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 31mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
19 큐니 2016.08.09 09:14  
하늘과 공중전화 부스의 색상대비랑 바다와 모래의 질감 대비가 환상적입니다.  아름다움을 찾아 내시는 능력 부럽습니다. 아침 좋은 사진 선물 감사합니다. ^^
M 온달2 2016.08.09 10:05  
멋진 감상을 아름답게 써 주신 큐니님의 그 매력에 감동입니다.
감사합니다~ ^^
34 등대 2016.08.09 09:14  
이것도 설정으로 가져다 놓은건가요?
멋집니다.^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.09 10:07  
갖다 놓은 걸 저는 찍기만 했습니다.
새벽 4시.... 하하하하
M 古九魔 2016.08.09 09:32  
환상적인 장노출 사진이네요.. 사실은 제가 그 노출시간 사이에 전화걸고 나왔습니다만 ㅋㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.08.09 10:11  
하하하하... 
노출시간이 긴 건지
古九魔 님 전화 거는 시간이 짧은 건지
그 대비가 너무 멋집니다.
감사랍니다~ ^*
M NewDelphinus 2016.08.09 10:05  
전화박스가 매우 잘 어울리는 사진이네요...
M 온달2 2016.08.09 10:16  
그러니 결국 민밋한 공간을 체워준
전화부스 덕 본셈이죠~ ^^
빨강 파랑 노랑의 트리플 파트너....
감사합니다~ ^^
5 꿈꾸는아빠 2016.08.09 15:28  
우와... 멋진 사진입니다!!!
전화부스 안에 종이컵... 어떤 의미를 가졌을까 한참 고민했습니다 ㅎ
M 온달2 2016.08.09 16:03  
하하하하.....ㅎ.
그거 보셨군요~ ^^
통찰력이 대단하십니다.
굿, 굿입니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.08.10 10:40  
추억이 많은 공중전하 부스 이군요..^^
비오면 피하기도 하고... 여자친구하고 시간 가는줄 모르고 통화했던 기억까지....
지금은 모두 모바일폰 이나 스마트폰을 사용하고 있으니.. 가끔은 아날로그 시절이 그립기도 합니다.
길거리나 건널목에서는 스마트폰 보지 말고 걸었으면 해요... 운전하다가 신호대기중에 오토바이 하고 사고날뻔한 것을 봤어요..ㅠ.ㅠ
영웅본색이나 한번봐야 겠네요^.^ 장국영형님...부인하고의 마지막 대화도 생각이 나는군요....
M 온달2 2016.08.10 12:23  
TripleCrown님꼐서 감성 본색을 분출하고 있군요~ ^^
추억의 물건 전화부스.....
감사합니다~ ^^