온달 作, 그 사람 #1

일반 갤러리

온달 作, 그 사람 #1

M 온달2 18 3457 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:07:08 23:51:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/3.9
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 115mm
  • 플래시 : On Compulsory

온달의 '내게 감동을 준 그 사람' 展'을 위한 작품 중의 하나로 등록합니다. 초상권 사용 승인 부탁합니다.

18 Comments
M NewDelphinus 2016.08.07 14:26  
수염을 보니 포토샵 강의에 수염 만들던거 생각납니다..그때 그 수염과 비슷하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.07 19:59  
열심히 공부하는 모범생다운 말씀
감사합니다~ ^^
6 중생님 2016.08.07 14:31  
아 멋지신 그분이시군요 ㅋㅋ
M 온달2 2016.08.07 20:00  
네, 멋지시 그분...
맞습니다.
감사합니다~ ^^
19 큐니 2016.08.07 15:17  
어!  혹시...  ^^
M 온달2 2016.08.07 20:01  
'혹시' 가 '역시'일 것입니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.08.07 15:25  
혹시....권.......학.. 아닙니다.^.^
M 온달2 2016.08.07 20:05  
어쩌면 이리도 앙증맞고
조심스러움이 넘치는 매력있는  표현을...
감사합니다~ ^^
40 파블로 2016.08.07 17:46  
티셔츠보니,,누군지 알겠습니다~ㅋ
M 온달2 2016.08.07 20:05  
하하하하... 아마 맞추셨을 것 같습니다.
3 재재스 2016.08.07 19:15  
어디서 많이 뵌듯한 분이신것 같은 느낌...
M 온달2 2016.08.07 20:07  
그런 느낌 드셨다면 맞추셨을 겁니다.
감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.08.07 22:04  
ㅎㅎㅎ 이거 영광입니다 .
초상권 사용을 허합니다. ^^ ;;;

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.07 22:07  
망서리다 용기 냈는데... 감사 감사합니다.
삶의 가치와 보람을 자력으로 일군 아름다운 사람들 중에서 칭송할만한  100인 목표입니다.
1인당 3점~5컷 정도, 인간의 멋과 삶의 향기를 담으려고 합니다.
아무리 유명인이라 하더라도 아름다운 삶의 감동을 주지 못하는
금수저와 은수저는 제외입니다.
시일 좀 걸릴 것 같습니다.
34 등대 2016.08.09 09:16  
옆모습에 알듯한분 인거 같습니다.^^
M 온달2 2016.08.09 10:02  
인듯 아닌듯하죠?
이 더운 여름 어떻게 보내고 계신지...
안녕하시죠~ ^^
13 스토리텔링 2016.09.06 00:43  
권작가님을 인물사진 모델로 하셨네요^^
M 온달2 2016.09.06 04:30  
네, 그렇습니다.
관심갖고 보아주심에 감사드립니다~ ^^