2016-07-31 라오스에서,,,,,2 메콩강 야시장.

일반 갤러리

2016-07-31 라오스에서,,,,,2 메콩강 야시장.

22 비목어 7 3323 1 0
7 Comments
M NewDelphinus 2016.08.03 10:05  
저만 그렇게 보이는 건지 키가 작은 분들만 찍으신 건지 라오스 사람들의 키가
평균적으로 작아 보이네요...외국인이 커 보여서 그럴까요? ㅎㅎ
22 비목어 2016.08.03 10:54  
라오스분들이 작습니다,,,,,,,여자 160 모델이 필요해서 찿고있는데 정말 힘듭니다,,,ㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.03 11:29  
역시 그렇군요..사진중에 마지막에서 두번째 가운데 ㅊㅈ는 160 넘을듯 합니다.
19 Michael 2016.08.03 15:34  
아... 피의 역사를 품고 있는 메콩강 이군요.....
오랫만에 뵙네요 비목어님... 건강하시길 바랍니다..
기회 되심 메콩강 연작으로 한번 쫘악... 풀어 주세요...
22 비목어 2016.08.03 19:33  
덕분에 잘 지내고 있습니다,,,,바빠서 사진 찍을 시간이없네요,,,
시가좀내서 주재를 정해서 찍어야하는데,,,,아직,,,,
24 hielo 2016.08.03 22:10  
전에 뵈었을 때 많은 많은 이야기를 들려주셨는데
이렇게 사진으로 보니 저도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
저는 짐도 별로없으니 뇌물안줘서 짐뺏길도 없겠지요?
22 비목어 2016.08.06 01:38  
ㅎㅎㅎ,,,,들어올때  검사 않해요,,,,마약같은거만 없으면 ,,,,프리패스,,,,