산마르코 광장, 사랑의 기쁨

일반 갤러리

산마르코 광장, 사랑의 기쁨

M 온달2 10 3838 0 0

10 Comments
19 Michael 2016.07.30 15:52  
참 아름다운 장면을 담으셨네요... 신부와 신랑의 모습도 이쁘지만, 이들을 바라보는 밀집모자 소녀의 표정이 너무 이쁘게 나왔네요...
아름다운 곳을 방문하셨으니 많이 보여주세요... 그저 작가님이 부럽기만 합니다.. 
M 온달2 2016.07.30 17:14  
네, 저 밀집모자의 어린 소녀가 없었다면 싱거운 사진이 되었겠죠~ ^^
그 앞에 비둘기도 한몫을 하는 것 아닌가 생각해봅니다.
저 아이의 표정이 노무 맘에 들었었는데. 공감해 주시는군요.
항상 감사합니다~^^
19 Michael 2016.08.02 06:31  
저렇게 하라고 마치 각본을 짠듯한 표정을 잡으셨어요... 사진전에 출품을 하셔도 입상에 충분하실듯 합니다.

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.02 06:52  
뜻깊은 격려의 말씀...
항상 감사합니다.
M NewDelphinus 2016.07.30 19:26  
유럽의 풍경은 참으로 좋은 것 같읍니다.. 유럽의 매력인거같아요..
고풍스런 건물과 거리들 참 부러워요...모델분들도 잘 어울리네요..
M 온달2 2016.07.31 14:27  
네, 그렇습니다.
테마 잡고 찍으면 사진이 된다는 말
실감나더군요~ ^^
24 hielo 2016.07.30 19:39  
너무 로맨틱한 장면입니다
저 아이는 저들에게서 어떤 모습으로 자신을 투영하고 있을까요
M 온달2 2016.07.31 14:29  
아름다운 모습
동경의 세계
그래서 아이들의 꿈은 자라나는 것 아닐까요~ ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.30 20:51  
먼발치의 귀여운 꼬맹이 아가씨가 눈에 계속 걸리네요^^라고 적으려다가

이미 늦었다는걸 알고 그냥 갑니다 ㅋㅎ
M 온달2 2016.07.31 14:30  
무슨 뜻인지 하나도 알 수 없는...하하하하