어제 강의 따라하기

일반 갤러리

어제 강의 따라하기

22 비목어 5 5398 0 0
  • 작성 : TaeKyu-Ryu , 2015년 08월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:08:29 14:50:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어제 강의한 내용 따라해봤습니다.

많이부족합니다.

사진을  원본도 올리려 하니 이어서 삽입하기   수식이 이해가 잘않되서

보정본만 올라가네요,,,,<<<에휴

5 Comments
26 stormwatch 2015.08.30 15:11  
ㅎㅎㅎ 요사진 아주 탐납니다^^
22 비목어 2015.08.31 08:11  
엊그제  아파트안에 공원에서  지나가다가
누나랑 동생이 장난하길레 한참 눈팅하다가 몇장 찍었네여.

아저씨 왜 찍으세요?
웅,,,아저씨가 우리아파트 풍경 사진찍어서 기록할라구,,,

그래요 그럼 우리집 00동 000호인데요
사진주세요..
경비실에 맏겨주세요,,,,ㅋㅋㅋㅋ
요즘애들이 이러네요....
26 stormwatch 2015.08.31 12:15  
오웃! 녀석... 그래도 아주 호의적으로 나오는군요

똘망똘망한 듯 합니다 ㅎㅎ
M 운영자 2015.09.01 01:53  
우와, 순간포착의 표정이 정말 재미있습니다.
귀엽고 깜찍한 꼬마 모델들이 토이 카메라의 느낌에 제대로 어울리는것 같습니다.
좋은 작품 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.09.01 03:55  
운영자님 덕분에,,,
라룸 공부에 신이나네요,,,,
지금 이시간에도  사진정리중 입니다.

그간 정리않하고 찍기만 했더니 하드가 꽉차네요..ㅎㅎ