청계천에서

일반 갤러리

청계천에서

22 비목어 12 5162 0 0

​새로운 동영상 올라오나 기다리다가 

배우고있는  라룸으로  청계천 야경 한장 공부했습니다

• 작성 : TaeKyu-Ryu , 2015년 08월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:08:04 21:03:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 125mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 운영자 2015.08.29 16:41  
아. 어제가 금요일인지 몰랐어요. 죄송합니다.
오늘 저녁내로 빨리 올리겠습니다. ㅠ..ㅠ

각설하고, 사진의 조명이 뭔가 정말 초현적인 기분이 드네요.
마치 UFO,에서 납치하기 바로 직전의 장면 같은 느낌입니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
22 비목어 2015.08.30 06:56  
바쁘신데,,,부담드린건 아닌지요,,,
항시강의 감사드립니다,
4 바부 2015.08.29 18:07  
전 터미네이터 오는 중인줄. 저게 뭔가 한참을 봤네요. 멋집니다. ^^
22 비목어 2015.08.30 06:56  
감사합니다. 즐거운 휴일 되십시요
3 한산인 2015.08.29 19:01  
멋진작품 배우고갑니다. 조명공부가 절실한데 잘 알지못해  좋은사진보면 부럽습니다.
22 비목어 2015.08.30 06:58  
저도 조명공부 초짜구요.
저야경사진은 청계천 가서 조명쇼가 있길레
낚시꾼 포인트 찿듯 자리를 잘찾아서 어떨결에...
3번정도 가본듯하네요,,,,,
5 빛탐꾼 2015.08.29 19:36  
멋진 사진 감상하고 갑니다.
제게 조명은 아직 "가까이 하기엔 너무 먼 당신" 이군요
22 비목어 2015.08.30 06:58  
감사합니다.
즐거운 휴일 되셔요
26 stormwatch 2015.08.30 15:10  
이젠 들어갈지 말지 선택만 하면 되는거군요
22 비목어 2015.08.31 08:23  
왼쪽 서있는 사람들이  오른쪽처럼 남여 였으면
했네요,,
미지를 가더라도 남녀가 가야......ㅎㅎㅎㅎ
3 Parisien 2015.08.30 16:38  
미지의 세계로 향하는 통로 같습니다 색이 너무 이뻐요 ^^
22 비목어 2015.08.31 08:21  
감사합니다.
한주시작이네요.
8월의 마지막날  유종의미 거두십시요...