온달 作, 타는 그리움

일반 갤러리

온달 作, 타는 그리움

M 온달2 20 3990 4 0

20 Comments
M NewDelphinus 2016.07.25 11:51  
빨~~간 우산이 인상적입니다...
한복인가요? 아닌듯 한복인듯
M 온달2 2016.07.29 16:41  
옷의 빨간 부분과 빨간 우산
하얀색과 더불어 어우러진 모습에
관심을 두고 촬영했던 것으로 기억됩니다.
한복...
글쎄요...요즘 패션의 국경이 무너지면서...
국적 없는 디자인이 아닐까 생각해 봅니다.
49 5D종결자 2016.07.25 11:59  
중국 무협 영화 보는것 같아요

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 16:43  
아, 그러시군요~ **
M 주르 2016.07.25 12:15  
모델의 표정이 무척 인상적이네요.. 즐감 했습니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 16:45  
무용하는 모델인데..
연기에 노련함을 보여주어 좋았었습니다.
영혼으로부터 우러나오는 표정...
저가 오버했나요~ ^^
34 등대 2016.07.25 22:57  
그렇군요.^^
빨간우산이 강열 합니다.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 16:46  
모델의 의상과 빨간 우산
사진을 살렸다고 봅니다.

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 14:31  
빨간색이 눈에 확들어오네요~ 즐감 하였습니다 ^^
M 온달2 2016.07.29 16:47  
역시 저의 의도가 살아있었나 봅니다.
감사합니다~ ^^
40 파블로 2016.07.26 21:49  
멋집니다...큰사진으로 보여주세요~^ ^
M 온달2 2016.07.29 16:50  
이 사진은 '500PX'과의 단독 라이센스로 저작권이 보호되고 있는 작품입니다.
가능한 범위에서 가져온 사이즈입니다.
창고 정리하는 중에 원본 파일  발견되면 보여드리겠습니다.
19 TripleCrown 2016.08.07 15:44  
저도 슬슬 배워가면서 500픽셀에 사진 등록해보고 싶네요^^
M 온달2 2016.08.07 19:39  
네, 응원합니다 기대하겠습니다.
13 스토리텔링 2016.08.17 20:35  
한편의 예술 사진 작품을 깊은 감성으로 감상합니다^^
M 온달2 2016.08.17 21:29  
님의 진지하고 뜻깊은 말씀에 감사드립니다~ ^^
4 일급비밀 2016.08.24 10:52  
모델에게로 몰입감 넘 좋습니다...
M 온달2 2016.08.24 14:13  
좋게 보아주시니 감사합니다.
이 사진 올린 것 잊고 있었는데...
놓고 가신그 마음 감사합니다
33 라포르 2017.10.16 14:59  
인물사진은
누구나 담을 수 있지만
누구나 작품이 될 수 없는
것 같습니다.

일단은 사진 많이 보고
도전해 봐야겠습니다.

초상권 때문에
인물 사진에는 걸림이
많이 있네요...

그럼에도 불구하고