기도- 감사

일반 갤러리

기도- 감사

22 비목어 4 3998 1 0

어제 동내 디지털 도서관에 가서 스톰님께서  추천하신 책을 빌려볼라했는데

애휴~~  없어요...흨흨

대신 최민식 선생님 책 2권읽고, 요거저거 사진집좀보고

사진예술에 풍경들(진동선)외 1권 빌려왔네요.

오던도중 교회 플랭카드에 비친 엘이디 가로등 빛이 눈에 들어와

라룸공부용 으로 찍어왔는데   살짝보정해서.....

[700명 돌파라 하셔서 축하겸 사진 올려봅니다]

1차 1,000명 달성을 위하여~~~~~

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2015:08:26 21:53:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
26 stormwatch 2015.08.27 13:23  
위하여~!!

평안한 하루 되십시요^^
M 운영자 2015.08.27 20:14  
우와, 정말 감사드려요.
하루하루 달라지는 분위기에 저도 힘이나는듯 합니다.
그런 의미에서 위하여 !!
4 강샘 2015.08.29 15:44  
아름다운 영상입니다
저도 빨리 공부해서 새로운 작품에 도전해 보고 싶습니다
22 비목어 2015.08.30 06:59  
감사합니다. 즐거운 휴일되셔요