유혹

일반 갤러리

유혹

22 비목어 9 4775 1 0
  • 작성 : Ryu TaeKyu , 2015년 07월 26일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : 10-20mm
  • 촬영일시 : 2015:07:26 11:28:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

컬러 사진인데 모노로 해봤습니다. 

9 Comments
11 redwolf 2015.08.25 10:13  
상상력유발하는 작품이네요...멋있습니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2015.08.25 10:47  
삼청동 출사중에  버려진 쓰레기 더미에
네일샵 베너 광고판이저래 구겨져있어서
요리보고 조리 보고 찍어봤네요,,,,,
11 redwolf 2015.08.25 10:58  
쓰레기속에 진주알을 찾으셨군요^^
M 운영자 2015.08.25 15:41  
표현력이 대단하십니다.
뭔가 한참을 보니 물방울은 진짜네요. ^^
사물을 포착하시는 좋은 시선을 가지신듯 합니다.
22 비목어 2015.08.25 23:21  
보정으로 물방울을 만들 능력이면
제가 직업을 바꿔야 ,,,,,,
일단 모노로 바꾸는 작업 해보았습니다...
다 방송덕분입니다,,,
꾸뻑
26 stormwatch 2015.08.27 13:23  
오윳!! 정말 좋습니다!
22 비목어 2015.08.30 06:59  
감사합니다...
즐거운 휴일 되시구요
좋은 강좌 항시감사합니다.
11 soma 2015.09.28 12:27  
멋진 작품이네요 ..
22 비목어 2015.09.28 20:14  
감사합니다...즐거운 연휴 ,,,행복넘치시길,,