노고단 원추리

일반 갤러리

노고단 원추리

9 운검무상 11 3256 0 0

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : Touit 2.8/12
  • 촬영일시 : 2016:07:17 10:17:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/580
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 12mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
9 운검무상 2016.07.18 07:45  
7월17일새벽 대형카메라일체를짊어지고 지리산노고단정상에도착 하엿으나 바람과 안개가 카메라를끄내지못하게방해. 산장앞에서 인증삿[무보증 후지x-t1]
23 종소리 2016.07.18 21:10  
그날 저는 반야봉 까지 가서 걍 발품만 팔고 왔습니다 ^^
 네려오면서 보니까 하필이면  노고단 반야봉에만  안개속 이고 아래는 쨍 한  날이였네요 ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.07.18 09:48  
바람과 안개가 좋은작품을 방해했네요.. 원추리사진에 아쉬움이 묻어나는듯 합니다.
M NewDelphinus 2016.07.18 11:36  
운이 많이 따라주어야 하나봅니다...
날씨가 나쁘다가도 좋아지고 좋다가도 나빠지고...
산이 허락해 줘야 하나보네요...
49 5D종결자 2016.07.19 21:43  
꽃이름이 뭔가요?

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.20 09:39  
제목에 원추리라고 쓰셨자나요 ㅎㅎㅎ 이 식물이 원산지가 한국이라는 설이 유력하죠..
미국에서는 Daylily 라고 부릅니다. 백합을 닮은 꽃이피고 하루만에 (한 이삼일 가기도 합니다.) 지는 습성때문이죠..
49 5D종결자 2016.07.20 09:41  
죄송합니다. 저는 지명 이름 인줄 알았습니다.  무슨 무슨 동리 할떄 사용하는 리 인줄 알았어요. 노고단 원추리 라고 해서 ^^;
M 주르 2016.07.20 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 빵터졌네요 원추 리
9 운검무상 2016.07.20 07:48  
원추리꽃입니다.

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.07.20 09:42  
죄송합니다. 저는 지명 이름 인줄 알았습니다.  무슨 무슨 동리 할떄 사용하는 리 인줄 알았어요. 노고단 원추리 라고 해서 ^^;
33 라포르 2017.10.16 13:19  
원추리 꽃에 마음이
듬뿍 담겨있습니다.