그때는..

일반 갤러리

그때는..

1 알흠다울청년™ 7 3369 3 0
  • 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 촬영일시 : 2016:06:23 19:59:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

괜히 학교에 들어가보고 싶고..

뭐든지 재미있고 신기할 것 같았어요..

Kathmandu, Nepal

7 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.16 11:46  
저도 학교 들어가기 전 형을 따라 학교에 가곤 했었습니다
*^^*

자주 뵙기를
*^^*
31 카제 2016.07.16 14:36  
여자아이의 시선에서 궁금함과 부러움이 묻어나는 멋진 사진이네요 ^^
색감도 마음에 듭니다 ㅎ
9 운검무상 2016.07.16 15:46  
무엇인지 ?????확실하게 오지않은 많은것을생각캐하는 삶의한조각?.....감사함니다.
5 꿈꾸는아빠 2016.07.16 16:12  
사진만으로도 어린 여자 아이의 마음이 느껴지는것 같습니다. ^^
26 stormwatch 2016.07.16 23:43  
아이의 눈망울이 궁금해지는 사진입니다

자연스러운 모습 참 좋습니다
49 5D종결자 2016.07.18 06:40  
아이 시선을 잘 담으셨네요 ~

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.16 13:04  
아이의 표정이
말보다 더 정확하네요.
순간 포착 좋습니다.