루미나르를 라이트룸 혹은 포토샵처럼 쓰는 그날까지... 연습 또 연습...

일반 갤러리

루미나르를 라이트룸 혹은 포토샵처럼 쓰는 그날까지... 연습 또 연습...

11 뉴스네트 7 2053 1 0

여기는 중국의 사천이라는 곳이예요.

사천짜장이니 뭐니 하는 바로 그 곳! 사실 이 동네는 훠궈라는 샤브샤브가 유명한 곳인데 한 때 중국에서 훠궈 식당을 하고 싶어 유명하다는 모든 훠궈집을 돌아다니면서 먹고 또 먹고 배는 임산부처럼 부풀어 올라 힘들어 쉬다가 마치 과거와 미래를 이어주는 곳 같은 느낌이 들어 찍어 보았습니다.

7 Comments
22 앰버 2020.08.21 18:07  
지붕에서 황금빛이 나는 것 같네요.
그래서 인위적이지 않고 자연스러운 느낌이 나는 것 같습니다.
67 보일러박사 2020.08.21 21:24  
멋 찐 시선 한참 머물다 갑니다.
M NewDelphinus 2020.08.22 10:11  
훠궈를 먹어보고 싶네요..

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 뉴스네트 2020.08.22 12:07  
처음에는 중국 맛? 또 먹어보니 그냥 그런 맛? 그러다가 또 먹고 또 먹고 하다보니 이젠 김치찌개 먹듯 마라맛이 뭔지를 알게 되더라구요.. ^^
11 뉴스네트 2020.08.22 12:07  
선배님들의 좋은 말씀 감사합니다.
34 그대산가자 2020.08.22 20:22  
회색도시속의
아름다움이 너무 좋네요 ~~~~
11 뉴스네트 2020.08.25 13:43  
감사합니다.