DSLR 사기전 아이폰으로 찍은 사진이 있네요.

일반 갤러리

DSLR 사기전 아이폰으로 찍은 사진이 있네요.

11 뉴스네트 6 2202 1 0

중국 신영이라는 도시에 여행갔다가 찍은 사진이 핸드폰에 저장이 되어 있네요.

루미나르에서 권선생님의 강의 중 히스토그램 활용편으로 응용해 편집좀 해봤네요.

DSLR카메라 속 사진들은 전부 제 비지니스와 관련된 사진들이라 함부로 올리기 뭐해서 핸드폰 속 사진하나 올려 봅니다.

나중에 시간되면 밖의 사진들을 찍어 올려 보렵니다.

6 Comments
22 앰버 2020.08.19 01:10  
진~한 현실주의 그림 보는 느낌입니다.
시루떡 같기도 하고...
M NewDelphinus 2020.08.19 19:59  
DR이 좋아야 하는 풍경이 아니면 요즘의 스마트폰은 정말 대단하죠 ㅎㅎ
5 EmptyBan 2020.08.20 21:03  
정말 멋집니다. 굿이예요.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 뉴스네트 2020.08.21 13:40  
너무 좋은 댓글들을 달아 주셔서 고맙습니다. 이제 카메라를 배우기 시작한 새내기 입니다. 잘 부탁드립니다.
67 보일러박사 2020.08.21 21:28  
한 폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
1 주영2 2022.03.29 18:42  
색감이 너무 멋집니다