교감

일반 갤러리

교감

40 파블로 11 3477 3 0

Mamiya RZ67 pro2/Sekor Z 110mm/Reala

영광 갯벌에서 발견한 나무

11 Comments
M NewDelphinus 2016.07.14 11:04  
갯벌에 저런 나무가 있는 것도 신기하네요..
사진도 참으로 좋아요...
아이도 참 이뻐 보입니다..
40 파블로 2016.07.14 11:12  
저도 찾아간게 아니고 해안도로 지나다가
우연히 발견했습니다..^ ^
46 mint56 2016.07.14 12:18  
진짜 좋습니다.
저런 피사체를 만나기가 쉽지 않은데...
그리고 그것을 또 멋지게 담아 주셨군요.
너무 좋은데요.
9 운검무상 2016.07.14 11:55  
참좋슴니다.
40 파블로 2016.07.14 14:11  
감사합니다~^ ^

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.14 14:35  
캬.. 멋집니다.. 울딸내미는 자연스럽게 하라고 해도 이상한 표정만 지어서리~ ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.14 17:08  
물빠진 곳에 나무가 멋지네요
아이가 있어 더 멋진 것 같습니다

저 뒤에 보이는 물줄기가 S라인인 데
그 물줄기와 조화가 됐더라면 더 좋지 않았을까 생각해 봅니다
*^^*
24 hielo 2016.07.14 18:10  
나중에 커서 모델해야겠군요
포즈가 참 자연스럽네요
바닥에 조각조각 비친 모습들도
사진속에 잘 어우러져서 분위기에 한목하는듯...
34 등대 2016.07.15 21:33  
아이의 포즈가 예사롭지 않습니다.^^
멋진 작품 잘 보았습니다.
5 꿈꾸는아빠 2016.07.16 16:19  
딸바보 아빠는 얼릉 저런 사진 찍을수 있는 날만 기다립니다 ^^
33 라포르 2017.10.14 20:18  
사진에 관심을 가지면
작은 인연이 찾아오네요.

그 인연을
멋지게 담았습니다.