지난 겨울 용인 민속촌

일반 갤러리

지난 겨울 용인 민속촌

46 mint56 12 3602 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 촬영일시 : 2015:12:07 09:52:27
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2015:12:07 12:00:59
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

• 촬영일시 : 2015:12:07 12:17:53
  • 셔터속도 : 1/125
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

• 촬영일시 : 2015:12:07 12:18:08
  • 셔터속도 : 1/80
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 210mm

• 촬영일시 : 2015:12:07 12:09:31
  • 셔터속도 : 1/125
  • 초점거리 : 180mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 180mm

12 Comments
24 hielo 2016.07.12 12:22  
첫번째 사진의 고드름과 젖은 장작 모습이 향수를 불러오네요
저는 어릴때 초가집에 살았거든요 ㅎㅎ
잘 봤습니다 추억 생각나고 좋네요
29 바람에게묻다 2016.07.12 12:29  
보정도 수준이 상당하신 것 같습니다
^^*
46 mint56 2016.07.12 13:59  
요즘은 시간만 되면 사진하고만 놀아요.
다행히 마누라도 사진을 좋아해서 같이 사진찍으러 가끔 나갑니다.
근데 너무 자주 올리는것 같아 주춤 거리게 되네요.
감사 합니다.
29 바람에게묻다 2016.07.12 14:23  
자주 올리셔도 개안타고 저는 개인적인 생각입니다
작품성이 있어야만 올리는 공간이 아니라고 생각하거든요
제 사진이 워낙에 작품성과는 멀기 때문에 변명이기도 하고요
하하하하
부부가 좋은 취미를 공유하셔서 즐거우시겠습니다
*^^*
M 주르 2016.07.12 14:48  
부부같이 취미를 공유하신다니 복받으셨습니다. ㅎㅎ
누워있는게 취미인 사람과 같이 살다보니 쉽지 않네요 ㅋ

작품을 많이 올리셔야 얼른 TOP 10안에 이름을 올리시죠~ ㅎㅎㅎ
많이 올려주시니 그저 고마울 다름입니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.07.12 15:16  
이해 해 주셔서 감사 드립니다.
TOP10 이라니 등위가 있나봅니다.
전 그저 열심히 사진만 할랍니다.(플라이 낚시와 함께)
M NewDelphinus 2016.07.12 15:35  
사진도 좋고 보정도 좋고 부러울따름입니다..
사진 많이 많이 올려 주세요..
저는 사진 보는게 필요해요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.07.12 20:13  
올리시는 사진 너무 좋습니다..^ ^
49 5D종결자 2016.07.12 20:24  
한장 한장 눈을 잠시 멈추게하는 사진이네요.

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.07.12 21:06  
좋게 봐주셔서 대단히 감사 드립니다.
19 Michael 2016.07.13 00:51  
마지막 사진 너무 좋아요....
색감처리를 아주 느낌있게 바꾸셨네요...
33 라포르 2017.10.13 15:24  
편안히 보면서
마음에 쉼을 얻습니다.