달빛 그윽한 여름밤...

일반 갤러리

달빛 그윽한 여름밤...

19 Michael 12 3713 0 0

• 작성 : MICHAEL JANG , 2016년 07월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:07:09 22:23:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : MICHAEL JANG , 2016년 07월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:07:09 22:23:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 52mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

바람님의 달사진 보고 자극 받아서 이곳 달빛 그윽한 여름밤 사진 올립니다.  

12 Comments
31 카제 2016.07.10 16:54  
우리나라 풍경과는 달라서 그런지... 살기 좋은 동네처럼 보입니다... 갑후동네 ^^;
제가 워킹데드 미드를 좋아합니다. 꼭 거기 나오는 곳 같습니다.
스크레치 좀 주고 색감 딱딱하게 만들어서 스산한 분위기 한 번 만들어보고 싶어집니다.
19 Michael 2016.07.10 16:59  
넵..  우리동네 우리집 마당에서 찰칵... ㅋㅋ 갑후까지는 아니고.. 서울로 비교하자면 강남8학군 입니다. 토랜스라는 곳이고 엘에이 근방의 바닷가 동네 입니다.
아.. 오해하실까봐 몇자 더 적습니다. 이곳은 서울처럼 집값이 미친듯 비싸지 않습니다. 착한 중산층이 사는 동네라고 생각해주시면 됩니다.
저도 워킹데드 광팬입니다. 왕좌의 게임과 더불어 가장 애청하는 미드 입니다.
카제님 분위기에 맟춰서 보여 주시면 감사 드리겠습니다. 좀더 해상도 높은걸로 다시 올려 드릴까여?
31 카제 2016.07.10 18:12  
저도 미드를 워낙 좋아해서... 특히 왕좌의 게임은 하드에서 지우지도 못하고 꼭꼭 소장중입니다... (용량이 너무 많아 숨이 턱 막히네요)
보정연습 갤러리에 올려봤는데, 괜히 망친게 아닌가 모르겠습니다 후덜덜하네요...
19 Michael 2016.07.10 17:08  
이미 올린 사진을 없애는 방법을 몰라서 다시 3메가 짜리 업로드했는데... 어느게 어느건지 잘 모르겠네요.... 에혀... 아마도 2번째 사진이 맞을듯 합니다. 고맙습니다.
24 hielo 2016.07.10 19:12  
어릴때 부터 이런 동내를 보고 자라서 친숙하네요
물론 실제로 가본적은 없습니다만 ㅎㅎㅎ
26 stormwatch 2016.07.10 20:11  
뭔 일이 일어나기 바로 전 같습니다

호러나 스러릴물의 오프닝은 꼭 요런식으로 시작 되는듯해서요^^;
19 Michael 2016.07.11 05:59  
제가 사진을 잘못 찍은 겁니다. 표현방식도 틀린거구요.... 제가 의도한것은 시원한 바닷바람이 불어오는 여름밤의 상쾌함을 나타내고 싶었는데....
지금보니 너무 서둘러서 포커스도 안맞고.. 색감도 틀리고..  창피합니다.
M 주르 2016.07.10 20:51  
한가지 달빛에 빛갈라짐이 웬지 안어울리는것 같아요 저만 그런거죠? ㅠ.ㅠ
19 Michael 2016.07.11 05:56  
저도 이번에 처음 시도를 해봤는데... 아닌것 같습니다. 달은 그저 달무리가 최고인듯 합니다. 구르믈 껴안아주는 달무리....
29 바람에게묻다 2016.07.11 10:54  
이젠
저작권료도 엄시
이미테이션 남발해도 되는 겁니까?
^^

19 Michael 2016.07.11 12:03  
바람님... 제가 서울나갈때 굴레방다리밑에서 소맥 한잔 모시는걸로 퉁쳐주시면 안될까요....
29 바람에게묻다 2016.07.11 23:38  
굴레방다리 콜입니다
덕분에 굴레방다리를 가 보겠네요
하하하하
안 가 본지가
30년도 넘네유
^^*