안성목장

일반 갤러리

안성목장

69 서비 22 3215 0 0

나에게 한 번도 반겨 주지 않는 안성입니다 

22 Comments
M NewDelphinus 2019.05.31 08:50  
안성목장은 언제봐도 좋네요..
스르륵에도 안성목장 전문처럼 올리는 분들도 많고 말이죠 ㅎㅎ
69 서비 2019.05.31 12:29  
스르륵에도 안성을 찾는 전문가가 계시는 군요
나는 갈 때마다 여기 안성이 반겨 주지를 않습디다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.31 08:53  
외국적인 분위기네요,,안성 목장은 어느쪽 위치에 있어요?
69 서비 2019.05.31 12:29  
감사합니다
경기도 안성에 있어요
27 은빛물방울 2019.05.31 09:13  
참으로 멋진 풍경입니다.
여기를 한번도 못가봤네요.. ^^
69 서비 2019.05.31 12:30  
날씨를 잘 보시고 가보세요
나는 날씨와 맞지를 않아서 먼길을 허탕 치고 온게 한두번이 아닙니다
4 SonSuyoung 2019.05.31 11:57  
안개가 잔잔하게 깔린 듯한 풍경이 너무 평화롭고 좋아요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.31 18:51  
감사합니다

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 SonSuyoung 2019.06.01 11:07  
혹 안개 느낌을 부각시키기 위한 효과를 더 넣으신건가요? 다시 봐도 멋져서요!ㅎ
69 서비 2019.06.01 11:56  
안개가 내가 기대했던건 보다 조금 적었어요
4 SonSuyoung 2019.06.01 12:19  
그럼에도 너무 멋집니다ㅎㅎ
34 그대산가자 2019.05.31 18:11  
안성목장 다녀오셨네요 ~~
늘그곳에 가면 사람들때문에 실망을 많이해서
저는 잘가지 않는곳이지요 ~~~
하지만 안개가 조금 끼긴 했네요 ~~
즐감 했읍니다
69 서비 2019.05.31 18:52  
나는 여기 갔을 때마다 안개가 부족하다는 것을 느끼고 왔습니다
역시 안성은 나를 싫어 하는가 봅니다  ㅎㅎㅎㅎ
22 나한국인 2019.05.31 22:02  
반겨주지 않아도 좋은 그림입니다.
분위기상 안개가 좋을 수도 있지만 안개가 전부는 아닐 듯한 전경이네요..
맑은 날을 그대로 흐린 날은 흐린대로 멋이 있지 않을까요...
69 서비 2019.06.01 07:25  
아하
그렇군요
맑은 날은 낡은날 대로 그 멋이 있네요
감사합니다
25 JosephJeon 2019.06.01 00:40  
한국에도 이런 풍경이 있었네요.
69 서비 2019.06.01 07:25  
네  한국의 국민포인트입니다  ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.06.01 20:05  
안개는 적어서도 이슬이 빛을 받아 반짝반짝 참 좋은데요....
69 서비 2019.06.01 21:11  
좋게 봐주셔서 감사합니다
28 아기곰 2019.06.01 22:57  
멀리서 오셨는데 피곤 하시겠어요!
거기서 한시간만 더 오시면 안산 이예요!
안산에 소고기 정말 잘하는집 있으니 꼭 한번 오셔요!
69 서비 2019.06.02 07:04  
네  아기곰님
말씀 고맙습니다
안산에 들릴 날이 있을련지 모르겠습니다  ㅎㅎㅎ
언제 좋은 곳에 출사라도 같이 가면 좋겠습니다
28 아기곰 2019.06.02 17:01  
저는 요즘 사진이 또 슬슬 재미 없어져서
노출계도 사고 조명기도 하나더 살까 하고 있어요!
장비가 하나 늘면 그거 해보려고 카메라 꺼내니 깐요!

지난번 다녀오셨던것 처럼 해외출사 계획 있으시면
알려주세요! 스케쥴 맞으면 따라 가보게요!