군대갈때 친구들과 ~~

일반 갤러리

군대갈때 친구들과 ~~

34 그대산가자 6 2660 0 0

군대가기전

술한잔 했던집들

휴가와서도

삼치구이와 막걸리

먹던 옛 추억의 술집이네요

하지만

또다시 먹을수 없는

그런 집으로 변해버련네요

바로 옆의 가계들은

친구들이 많았는데

지금은 없네요 ㅠㅠㅠ

지금은 유명 마트들로  많은 사람들이 가고

예전에 살던 모양의 집들은 없고 APT만 들어서서

이런 모습이 없네요

옛추억의 장면들이 너무 없읍니다

옛장면들 많이 담으세요 ~~

• 작성 : Lee Kwan Kyu , 2019년 05월 26일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:05:26 10:19:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

• 작성 : Lee Kwan Kyu , 2019년 05월 26일
  • 촬영일시 : 2019:05:26 10:16:37
  • 셔터속도 : 1/80

• 촬영일시 : 2019:05:26 10:17:35
  • 셔터속도 : 1/30

6 Comments
35 달호 2019.05.30 21:46  
뭔가모를 씁쓸함이...!!
25 JosephJeon 2019.05.31 00:07  
착한 가격이군요. 얼마전까지의 가격이었을까요?
69 서비 2019.05.31 04:03  
춘천의 명동
닭갈비와 칼국수로 유명했던 곳이 있었는데
춘천의 명동이라고 했던가 기억이 안나네요  너무 오래 되어서  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.31 08:54  
옛생각을 나게 하네요,,
그시절이 그리워요.
27 은빛물방울 2019.05.31 09:19  
옛것이 그리울 때가 많아요 ~
M 古九魔고구마 2019.05.31 11:17  
사람이 찾지 않으니 폐허가 되고 말았군요.. 안타깝습니다만 인구가 갈수록 줄어드니 이런곳이 많이 늘어날것 같아요..
젊은층에서는 결혼하고 싶은 친구들이 없는것 같고 총체적난국이더라구요 ㅠ.ㅠ