낚시 가자는 데...

일반 갤러리

낚시 가자는 데...

29 바람에게묻다 6 3077 1 0

가고도 싶고

덥기도 하고

.

.

그런데

.

.

.

.

.

.

옛 사진을 

들춰보니

.

.

.

.

.

6 Comments
46 mint56 2016.07.10 11:49  
마음이 평온해 지는군요.
저도 예전엔 민물낚시(대낚시)를 많이 했었습니다.
십수년 전 부터는 플라이 낚시를 합니다.
주로 강원도 쪽으로 자주 갑니다.
여기가 어디인지 풍광이 너무 좋군요.
잘 감상하고 갑니다.
29 바람에게묻다 2016.07.10 12:01  
춘천호입니다
^^

저는 민물대낚시만 주로 합니다
플라이 낚시를 하시는 거 보니
아직 체력이 정정하신가 봅니다
하하하하
^^*
46 mint56 2016.07.10 13:36  
예!
아직은 짱짱 합니다.
대낚이나,바다낚이나 이동성이 없어서
플라이로 바꿨어요. 나름 매력이 있습니다.
근데 흑백 사진에 도전 하려는데 좋은 팁좀 주세요.
앞으로 야경에도 도전해야하고, 달 사진도 찍고 싶고,
할께 너무 많네요....
29 바람에게묻다 2016.07.10 13:47  
닉네임에 56 이 붙어서 56년생이 아니신가?? 유추해 봤습니다
그렇다면 올 해 환갑이신데???
하하하하
하기사 나이는 숫자에 불가하니까요
저 같이 저질체력이 문제이지요.
^^

흑백사진은
처음부터 흑백사진으로 찍는 방법이 있고
컬러를 흑백으로 변환하는 방법이 있는 걸로 압니다
아마 대장님 강좌에도 흑백사진에 대한 강좌가 있는 걸로 압니다

강좌를 참고하시고요
저는 솔직히 누구에게 팁을 줄만한 실력은 없습니다
활동을 하시다 보면
여기 고수님들의 팁을 공유하시게 될 거라 믿습니다
*^^*
46 mint56 2016.07.10 14:19  
셜록 홈즈?
내 정보 다털렸네요.

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.13 11:55  
스트로비스트
발자취를 쫓다보니
많은 것을 배우고
알게 됩니다.^^