방어&튜나

일반 갤러리

방어&튜나

34 미미 10 2757 0 0

미미네집에 인기있는 첫번째 음식은,?

미미가 회를 뜬 방어랍니다,..ㅎㅎ

그리고 김과 참기름을 발라 싸먹는 튜나는 두번째죠,

그런데,,

음식 사진 담기 참 어렵네요,,

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:05:23 10:50:13
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:05:23 11:02:54
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm

10 Comments
69 서비 2019.05.26 12:42  
침이 입안에 고입니다
나는 회를 뜨는게 사진찍는 것보다 훠얼얼얼씬 더 어려울 것 같습니다
34 미미 2019.05.27 01:49  
사진 보다 훨씬 회 뜨기가 쉽습니다,,^^!히^^!
27 은빛물방울 2019.05.26 13:25  
햐~ 먹음직 스럽네요
34 미미 2019.05.27 01:50  
남푠 생일이라 한상 차렸지요,,친구분들이 미미표 회를 가장 좋아 한답니다..
M NewDelphinus 2019.05.26 13:47  
와우 참치회가 침이 꿀꺽 ㅎㅎ
34 미미 2019.05.27 01:51  
미미표 방어회는 진짜 침이꿀꺽이래요,,,ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.05.27 06:30  
저도 어제 저녁 집에서  광어회로 한잔 했읍니다
이것보니 또 먹고 싶네요 ~~ㅎㅎ
34 미미 2019.05.27 12:49  
광어매운탕이 먹고 싶어요,,^^~~ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.05.29 21:59  
묵은지랑 싸먹어도 맛있는데.....캬~~쐬주랑....ㅎ~
34 미미 2019.05.31 09:05  
묵은지랑요?...어떤맛일까요,,,한번 먹어 볼께요.
된장에 마늘 참기름은 참 맛있는데,,
튜나는 참기름에 김에 싸먹음 정말 환상이죠,,,,