싼타페 맛집

일반 갤러리

싼타페 맛집

34 미미 12 2353 0 0

새벽부터  줄을 서서 먹는다는 맛집,

멕시코 음식은 달라스가 짱인듯 싶습니다,

텍사스에 가오시면 꼭  먹어야 할 음식은.

텍사스 빅스테이크 두번째는 멕시코 푸젼 음식 이죠,

이곳은 향이 너무 강해서 별루 입에 맞지 않아서 아무리 맛집이여두 추천 하구 싶지 않네요,

말린 고추가 궁금해서 물어봤더니,

득별한 의미는 없구 한국과 같아요 말려서 먹는데요,,

음식에 넣어야 하니깐,,ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:30 09:33:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2019:04:30 09:37:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1000
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2019:04:30 09:57:35
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 250
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm

12 Comments
M NewDelphinus 2019.05.24 12:42  
음 여기도 달짠이 유행인가요?? 달고 짠 ? ㅎㅎ
얼마전 미국인 매제가 다녀갔는데 만들어 주는 모든 음식이 달짠이어서 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ
34 미미 2019.05.26 10:53  
달짠 + 진한 행신료~~~우리 입에 영 아닌~~독특한..ㅎㅎ
28 아기곰 2019.05.24 15:26  
멕시칸 정통 음식 인가요 휴전 인가요?
무쟈게 맛있어 보이는데, 만들기도 쉽고!

그나저나 카메라는 수동 .자동 자유자재로 사용하시네요! 작가님!
34 미미 2019.05.26 10:55  
이집은 푸전과 정통 두가지가 섞어 있는 집 같아요,
만들기는 쉽지만 독특한 향신만 빼버리면 좋겠다는 생각~~요,,ㅎㅎ

아녀요 아직 카메라 잘 몰라요,,,작가님 이라니요,,이러시면 아니되옵니다,,아기곰님^^..ㅎㅎ
11 구름나그네1 2019.05.24 15:41  
텍사스 거리의 색감이 너무 예쁩니다.
이국적인 풍경과 맛있는 음식의 향기가 전해오네요.
감사한 마음으로 감상합니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.26 10:56  
이곳은 뉴 멕시코 주 입니다,
여행중에 싼타페 맛집에 들어 갔어요..
미미가 사는 곳은 텍사주 인데 조금 은 음식맛이 다른듯 해요.
34 그대산가자 2019.05.24 17:24  
맛있어 보이네요 ~~~
원색의 색으로 치장한 레스토랑 이쁘네요
34 미미 2019.05.26 10:58  
아주 작은 식당인데 나름 공관 활용을 잘하고 오래된 식당 인가 봅니다..
색감이 원색이라 특이하고 이뻐보였어요,,^^
69 서비 2019.05.24 19:34  
나는 해외에 나가면 그 지방의 전통 음식을 먹는게 좋습디다.
그런데 중국 음식은 사양합니다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.26 10:59  
전통 음식 좋치요,,
멕시코 음식 참 맛있는데 ,,,이집은 향이 강해서 ,,
못 먹고 다른 곳에 가서 배를 채웠다는..슬픈 이야기....ㅎㅎㅎ
25 JosephJeon 2019.05.25 03:11  
이제는 처음 이민 왔을때 참 촌스럽다 생각되던 풍경이,
이제는 눈에 익어서 좋아 보이네요. 좋습니다.
34 미미 2019.05.26 11:00  
그쵸,!!..공감..
좋아요,,편안함까지 들어요,,ㅎㅎ