종로3가에서, 사나이 가는 길

일반 갤러리

종로3가에서, 사나이 가는 길

M 온달2 8 3339 2 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:07:09 04:51:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.10 11:43  
뭔지 모르는 카리스마가 느껴지는
스톰워치님이시네요
멋진 모습 직접 봬니 정말 좋았습니다
온달형님이 멋진 모습을 언제 포착을 하셨데유?
하하하하

*^^*
M 온달2 2016.07.10 12:10  
그 카리스마...
찍으니까 그냥 멋진 사진이 되는군요~ ^^
26 stormwatch 2016.07.10 12:26  
M 온달2 2016.07.10 12:49  
19 Michael 2016.07.11 12:06  
온달작가님 자화상도 올려 주세요.... 너무 궁금해요..
저는 저 앞에서 저작권 오픈 했습니다.. 빨리 보여 주세요...
29 바람에게묻다 2016.07.11 12:12  
지난 정모사진을 보면
온달님 사진 있습니다
^^*
M 온달2 2016.07.29 11:41  
하하하... 이제 봤습니다.
언제부턴가 사진 공포증~ ^^
아마 험하게 늙어가는 모습을 받아들이지 못하는
어리석음이겠죠......
그런데 마이클님 요청이니 언젠가 올려야겠네요~ ^^
33 라포르 2017.10.13 11:45  
사진으로 보던 분들을
얼굴로 만나니 참 좋습니다.