종로3가에서, 찬란한 그 바람

일반 갤러리

종로3가에서, 찬란한 그 바람

M 온달2 15 3288 1 0

15 Comments
24 hielo 2016.07.09 23:15  
요번 봉개로 인해 회원님들의 모델(?)사진이 많이 올라오니 왠지모르게 기쁘군요
 다음번에는 저도 온달님을 담을 기회를 주시면 감사하겠습니다
M 온달2 2016.07.10 10:12  
어제 만나서 참 좋았습니다
좋은 만남은 삶의 비타민이니까요.
더 좋은 만남의 씨앗이 될 것입니다~ ^^

젊고 잘 생긴 얼굴들이라 올리긴 했는데
무례함을 드린 건 아닌지 걱정됩니다 후 ㄷ ㄷ ㄷ 덜덜덜....
26 stormwatch 2016.07.09 23:16  
나이에 비해 너무 젊고 탱탱하셔서 감딱 놀랐습니다 ^^
M 온달2 2016.07.10 10:27  
40 넘으셨답니다~ ^^
잘 생긴 얼굴에 피부는 발그래 하얗고
탱글탱글 입니다~ ^^
온달이 늘 부러워하고 있습니다~ ^^
M 주르 2016.07.10 07:49  
멋지십니다 ^^
M 온달2 2016.07.10 10:29  
귀족냄새 물씬나는
품격과 외모의 멋진 모습
저가 늘 동경하는 바람님입니다~ ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.10 09:59  
요 사진은 바람님이신가요??? 몇학년이신지 매우 젊으십니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.10 10:31  
확실히 맞습니다.
학년은 비공개, 나이는 40 넘었다고 합니다. 하하하하
이건 온달이 우려먹는 수법인데....~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.10 11:40  
애구
언제나 푸근한 모습으로 바뀔까요?
제가 제 모습을 보면
왠지 욕심에 쪄들은 모습만 보이네요
하하하하

형님 덕분에
제 초상이 하나 더 생겼습니다
감사합니다
*^^*
M 온달2 2016.07.10 12:03  
겸손하다 할 께 없으니
뭐 별결 다...하하하하
진찌 좋아보이거든요~ ^^
40 파블로 2016.07.10 15:58  
누구신가 했더니 바람에게묻다님이시군요~
미남이신데요?~^ ^
M 온달2 2016.07.29 11:32  
하하하하... 그렇습니다.
귀족냄새 물씬 나는 선비 같은.....
49 5D종결자 2016.07.19 15:46  
이 분이 바람님 이시구나 ~ 멋쟁이신데요 .

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 11:33  
네, 그렇습니다~ ^^
33 라포르 2017.10.13 11:43  
사진이지만 얼굴로 만나니
더욱 반갑습니다.^^