하나 올려봅니다

일반 갤러리

하나 올려봅니다

24 hielo 15 3029 1 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 07월 08일
  • 태그 : modelo 1
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 50mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:08 03:15:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

계속 색감을 만지고 있는데 방법이 안보이네요

디테일을 포기하고 과노출로 화사함을 택했습니다 

스트로보 없이 찍으니 피부 질감이 없다싶이 하군요 

15 Comments
26 stormwatch 2016.07.09 23:16  
좋기만 하구만

이제보니 엄살쟁이시구만요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.09 23:56  
카제님의 스트로보 놓고 찍은 사진을 보니 기가 죽어서 그렇습니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.10 00:01  
엄살이 심하시구만요~!!!
24 hielo 2016.07.10 00:03  
그대로 돌려 드리리다

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.10 00:05  
지금 저 포즈는... 딱 저를 쳐다보고 계실 때군요..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.10 00:14  
언제 그런적이 있었나요
26 stormwatch 2016.07.10 00:40  
ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.07.10 07:55  
자세히 보니까 저를 유혹하는 눈길과 손짓입니다.. ㅌㅌㅌㅌㅌ===333
24 hielo 2016.07.10 10:59  
아무래도 이 처자의 매력에 빠지셨나 봅니다 ^^
M NewDelphinus 2016.07.10 10:07  
화사하니 좋네요..여인들은 디테일보다 화사한것을 더 좋아하는 듯 합니다...피부질감 살려서 보여주면 왠지 싫어하는 사람들이 많더라구요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.10 11:01  
확실히 그런면이 있기는한데 담는사람으로서 질감을 살리고싶은지라,,
리터칭을 안했는데도 소프트스킨브러쉬로 밀어버린느낌이 나네요
다음기회엔 꼭 조명을 챙겨가야겠습니다
29 바람에게묻다 2016.07.10 11:41  
아~~~조~~ㅇ~~ㅗ~~타~~~

술이 확 깨누만요
하하하하

*^^*
24 hielo 2016.07.10 11:53  
바람님은 술과 함께 사시는군요 하하하
M 온달2 2016.07.10 13:00  
"내가 오랄 때 와~ *-*"
이엘로님 빨리 가 보세요~ ^^
24 hielo 2016.07.10 19:03