종로3가에서, 명상(冥想)

일반 갤러리

종로3가에서, 명상(冥想)

M 온달2 15 3297 2 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:07:08 18:32:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.09 18:58  
오루
캔디드의 대가이신 는개님이시네요
이맇게 사진으로 뵈니
어제가 새롭습니다
*^^*

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.09 20:17  
.......?
6 훠니 2016.07.09 21:15  
멋진 캔디드 사진입니다!!
M 온달2 2016.07.09 22:55  
감사합니다.

그냥 온달의 사진니다.
캔디드...??

온달에게 있어서는 캔디드라는 이름의 사진이 따로 존재하지 않습니다.
26 stormwatch 2016.07.09 23:17  
오래오래 건강하게 사진찍기위해 담배 끊으세요~ ㅋㅎ
M 온달2 2016.07.10 06:41  
마음은 알겠는데
슬프다
잊고 살던 늙음
,
.
그래도
가슴에 고이는 고마움~
댕큐 입니다~ ^^
31 카제 2016.07.10 06:58  
저와 같이 계실 때 그 샷 맞습니까? ㅎㅎ
카메라 자체 기능인지는 잘 모르겠지만, 질감 처리가 특이하게 나오는 듯 합니다...
잠깐 만져봤는데, 탄탄해보이고 탐나더라구요 ^^
M 온달2 2016.07.10 07:26  
오~ 카제님,

만나게 되어 참 좋았습니다.
좋은 만남은 삶의 비탄민이니까요~ ^^
사진이라는 공통인수가 만들어준 만남이었기에
그 편함과 즐거움도 컸던 것 같습니다.
더 좋은 만남의 씨앗이 될것입니다

카메라
가격대비 대 만족입니다. 다만

사진은 사람이 찍는 것입니다.
붓에서 글씨가 나오는 것 아니듯
카메라에서 사진이 나오는 것이 아니잖아요...
아,  빠뜨렸군오~
"그때 그샷 맞습니다."

놓고 가신 마음 감사합니다~ ^^
M 주르 2016.07.10 07:56  
사진으로나마 인사드립니다.. 반갑습니다 ^^
M 온달2 2016.07.10 10:19  
저도 고맙지 않으세요~ ^^
온달의 질투심 하하하하... 같이 웃어주세요~
M NewDelphinus 2016.07.10 10:00  
는개님이시군요..반갑습니다..
M 온달2 2016.07.10 10:19  
네, 그렇습니다~ ^^
7 는개 2016.07.10 11:36  
우와~~~~
감사합니다~~~~
M 온달2 2016.07.10 12:05  
감히 사진 올렸는데...후덜덜덜.....
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
33 라포르 2017.10.13 11:41  
곧 얼굴과 얼굴로
만나게 될 것입니다.^^