월성의 돌들

일반 갤러리

월성의 돌들

69 서비 11 3237 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:04:28 11:44:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

휴일 즐겁게 보내세요 

11 Comments
27 은빛물방울 2019.05.04 23:34  
강하면서도 부드러운이 조화롭습니다.
69 서비 2019.05.07 12:18  
감사합니다
35 달호 2019.05.06 10:22  
월성에서 덤으로 돌도 예쁘게 담으셧네요.
69 서비 2019.05.07 12:18  
감사합니다
34 미미 2019.05.07 12:01  
월성의돌들 무슨 말인가 했더니,,이곳이 월성?,,ㅎㅎ
그러데 월성은 어디에 있어요?.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.07 12:19  
월성 계곡은 경남 거창에 있습니다
이 소나무들이 바위위에 돌틈으로 살아나는 것 같습디다.
이 돌을 명상바위라고 하던데 서산대사께서 여기서 머물렀다는 ....................................
34 미미 2019.05.07 12:31  
아하 서산 대사 어쩐지 ~~~그럼 그렇치요,,^^
69 서비 2019.05.07 15:09  
아하 ~~~~~~~~~~~
미안합니다
명상바위는 여기가 아니고 의신 계곡에있는 바위입니다 ( 다음에 올린 사진의 바위입니다 )

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.08 12:12  
미안해 하지 않으셔두 되요,,알고있어요,,ㅎㅎㅎ^^~~
3 청송 2019.05.08 11:15  
월성계곡의 아름다움을 서비님이 다  가져오셨네요.ㅎㅎ
바위 하나 하나가 예쁘고 멋집니다.
69 서비 2019.05.08 13:05  
네  감사합니다