관곡지

일반 갤러리

관곡지

9 운검무상 6 3587 1 0
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : Touit 2.8/12
  • 촬영일시 : 2016:07:09 06:07:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/600
  • 조리개 : f/6.4
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 12mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘새벽 

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:41  
운검무상님의 관곡지 사진을 보니
누군가가 생각나네요
하하하하

관곡지 연꽃사진을 보니 가고 싶어지네요
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.09 15:01  
혹시 카제님을 말씀 하시는 건 아닌가요? ㅎㅎ 관곡지 사진 좋읍니다..역광에 연꽃 음 역시 빛이 들어가는 사진이 좋네요..
46 mint56 2016.07.09 15:14  
연꽃이 너무 좋네요.
"관곡지"가 어디에 있는지요?
한번 찿아봐야 겠네요.
29 바람에게묻다 2016.07.09 18:54  
ㅋㅋㅋ
그렇다고 콕 찍어서 맬씀을 하시면...
^^*

31 카제 2016.07.10 03:53  
제가 관곡지 마스코트도 아니고 ㅋ;;
연꽃 사진 나오면 사진을 보세요, 제 생각하지 마시고 ㅎㅎㅎ
33 라포르 2017.10.13 11:36  
연꽃과 씨방은
보면 볼수록
마음을 깨끗하게 합니다.

마음 치료사네요.