안개낀 아침 작은 포구

일반 갤러리

안개낀 아침 작은 포구

46 mint56 7 3034 1 0

안개낀 아침 이름없는 작은 포구 입니다.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:03:30 11:22:47
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

7 Comments
6 훠니 2016.07.09 09:03  
사진 잘 보았습니다. 잔잔한 물이 평화로운데 어딘지 외로운 느낌이 드네요.
M NewDelphinus 2016.07.09 09:52  
안개 낀 모습이 잔잔해 보이네요..
46 mint56 2016.07.09 09:54  
처음에는 무턱대고 찍었는데
요즘은 조금 생각하고 찍습니다만
아직도 미숙 하네요.
많은 조언 부탁 드립니다.
40 파블로 2016.07.09 10:35  
안개 자욱한게 운치있습니다~^ ^
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:44  
앗!!!
저도 이런 비슷한 풍경을 십수년전에 담아봤던 적이 있습니다
지금은 다 없어진 사진이지만요
이렇게 보니
그때가 생각이 나네요

사진 멋집니다
*^^*
46 mint56 2016.07.09 14:55  
좋게 봐 주셔서 감사 합니다.
십수년의 경력이시라니 부럽습니다.
즐거운 모임 (봉개) 다음엔 저도...
근데 "봉개"가 무었의 줄인 말 인지요?
33 라포르 2017.10.13 11:28  
빈 배는 그 모습이
어떤 말을 하고 있네요.

안개와 빈 배
무척 멋지게
어울리는 조합입니다.