제가 가장 좋아하는 사진

일반 갤러리

제가 가장 좋아하는 사진

13 미스터킹콩 9 3131 0 0

회룡포에 갔다가 멀리 떠가는 구름을 보고 얼른 70-200 렌즈로 바꾸어 찍은 사진입니다.

우리나라에서 자주 볼 수 없는 구름이라 다시 찍을 수 없는 사진이지 않을까 싶어요

찍을 땐 몰랐는데 이 사진을 가만히 구석구석 들여다보고 있으면 기분이 착 가라앉습니다

그래서 기분이 들뜨거나 부산할 때는 이 사진을 들여다 봅니다

처음으로 대형 인화를 해 본 사진이예요

대단한 사진은 아니지만 제가 찍은 사진 중에 가장 좋아하는 사진을 올려봅니다 ㅎㅎ

9 Comments
10 밀크웨이 2019.04.17 23:30  
적란운 이네요?
강한 상승 기류를 가지고 있다네요.
멋집니다~
13 미스터킹콩 2019.04.18 10:14  
이런 구름을 적란운이라고 하는군요! 휘핑크림 닮았다고 생각했어요 ㅋㅋ감사합니다 ㅎ
27 은빛물방울 2019.04.18 09:15  
웅장한 멋이 있는 사진이네요..
13 미스터킹콩 2019.04.18 10:15  
감사합니다 ㅎㅎ다시 볼수있을지 모르겠네요 ㅎ
M 古九魔고구마 2019.04.18 10:27  
평범해보이는 사진한장이 맘속에 깊은 인상을 남기셨군요.. 덕분에 같이 즐감합니다...
뭔가 영감을 불러 일으키는 멋진 사진이군요.. (영감님은 아닙니다 ㅎㅎㅎ)
M NewDelphinus 2019.04.18 11:57  
구름이 멋진 사진이네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2019.04.18 16:43  
산과 구름의 크기차이가 구름의 크기를 가늠케 하네요 멋집니다~
35 달호 2019.04.18 18:47  
저는 해리포터모자가 떠올라요.......
1 윤홍민 2019.04.22 08:59  
지브리 구름이랄까 애니메이션속 구름같습니다