동네 한바퀴..1

일반 갤러리

동네 한바퀴..1

34 미미 11 2317 1 0

오전에 나물 몇가지 만들어 놓고,

전날 감자탕을 만들었어요,

손님 초대를 하였는데 할일이 없어서 ,,ㅎㅎ

저녁때 운동 갈 시간이 안될것 같아 동네 한바퀴가 2시간이나 돌았네요,

햇님이 너무 뜨거워 오랜만에 비타민D 를 실컨..

좋다좋아,,^^~~

사진을 200장 넘게 담아왔어요,

그런데 아주 뜨거운 시간대라 지쳤어요,,

막상 손님이 오니깐 무리를 했구나  ..ㅠㅜ

요즘 우리집 남자 생일 파티를  3번째 손님맞이,,

오늘 메뉴는 한식,

감자탕,,,취나물 , 고사리, 물고비조개나물 , 파래김무침 ,삭힌고추고추장무침, 고사리나물, 감자전. 김치,

맛있게 먹고들 미미언니 짱!!..다들 싸 가지고들 가네요,

음식을 만들어 나누어 먹는다는건 참 행복한 일입니다..

그런데 미미는 몸살이 났네요,,ㅠㅜ,

동네한바퀴 한걸 후회막심,,

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:08 15:22:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SM-N950U1
  • 촬영일시 : 2019:04:08 08:14:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

감자탕 은 미미표가 최고랍니다,

목뼈 많이 들깨가루 팍팍~~~

감자탕 드시고 싶으면 미미네로 오세요,,^^..

11 Comments
34 그대산가자 2019.04.11 18:48  
꽃(이름을 몰라)  아름답네요
구도 또한 이뻐요
감자땅 먹고 싶네여~~~~~
감자탕에 소주한자 카 ~~~~
정겨운 소리가 흐르네요 ~~
나는 오늘저녁  무청 시레기무쳐서 소주 한잔해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.04.13 02:14  
소주 한잔 드셨나요?..ㅎㅎ
꽃이름 몰라요 ,
야생화 있나 걸어 다녔는데 이곳이 이래요,
25 JosephJeon 2019.04.12 00:09  
우와~~~ 메뉴가 화려 합니다.
감자탕 먹으러 진짜로 가고 싶군요.ㅎㅎ
34 미미 2019.04.13 02:15  
달라스로 이사 오세요 하루에 이동 하는 가족이 무지 많아요,,
평균 200가정이 들어온다고 하네요..
살기가 아무래도 좋으니깐...^^
25 JosephJeon 2019.04.13 03:28  
저도 신문에서 봤어요.
인구 증가율이 최고라고...
27 은빛물방울 2019.04.12 09:33  
산자고 인가요?
풍경과 어우러져 이쁘네요.. ^^
34 미미 2019.04.13 02:16  
대낮에 사진 을 담으시는 분들은 가지 않은 시간에 미미는 다녀왔네요,
해질무렵은 위험해서,,,
이쁘게 봐 주셔서 감사 합니다..^^
57 thereday 2019.04.12 11:26  
아 안그래도 배가 출출한데
이거야 눈고문입니다 ^^
죄송합니다,,,ㅎㅎㅎ..
69 서비 2019.04.12 17:54  
감자탕이 먹고 싶어요
빨리 택배로 보내주세요  ㅎㅎㅎ
ㅇㅋ요,,,주소 주세요,,^^~~