서울 도시에 거대한 파도가 몰려옵니다

일반 갤러리

서울 도시에 거대한 파도가 몰려옵니다

13 미스터킹콩 16 2964 0 0

• 카메라모델명 : NIKON Z 7
  • 렌즈모델 : NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
  • 촬영일시 : 2019:03:30 16:05:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

권학봉 작가님 전시회에 방문했던 지난주 토요일 서울 날씨는 정말 천태만상이었습니다.

북촌 한옥마을에 올라 멀리 내다 본 서울 도심 위로 커다란 구름이 지나가네요

16 Comments
69 서비 2019.04.03 15:34  
나도 지난 토욜 전시장에 들렀다가 집에 가는길에 비와 우박이 내려 고생을 많이 했습니다
요즘 날씨가 왜 이러는지 ..............
13 미스터킹콩 2019.04.05 19:02  
네 저도 날씨땜에 고생좀했는데 그래도 덕분에 이런 풍경도 봤네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2019.04.03 17:22  
구름을 자세히보니 스테고사우르스 같아 보이네요? ㅎㅎㅎ
어릴때 공룡 좋아해서 스테고사우르스 이름도 외웠던 기억이 나네요 ㅎ 저정도로 큰 스테고사우르스가 있다면 어떨까 상상해봤습니다 ㅋ
57 thereday 2019.04.03 18:02  
와 미세먼지 없는 파란 하늘 하얀 구름
광각의 시원한 바람이 확 불어오는 사진입니다
요즘 파란하늘 보면 참 반갑죠?ㅎ
M NewDelphinus 2019.04.03 18:03  
이런 이런 대피해야 할까요? ㅎㅎ
서울이 거대한 파도구름을 가지고 있네요
13 미스터킹콩 2019.04.05 19:03  
압도적으로 큰 것을 보면 가끔 무섭기도 합니다 ㅎ
67 보일러박사 2019.04.03 22:29  
저 감도  의  거짓  말  같은  서울  하늘이  보는  이도  참  즐겁  습니다.
저 구름이 제가 있는 곳을 지날때는 눈을 엄청 뿌려댔습니다 ㅎ
25 JosephJeon 2019.04.04 06:47  
해일 같기도 합니다
딱 제가 의도하던 바대로 봐주셨네요 ㅎ
18 달그림자 2019.04.04 19:45  
헉~~~
거대한 구름 쓰나미가 몰려오네요~~~
13 미스터킹콩 2019.04.05 19:04  
서울을 집어삼킬것만 같죠?ㅎ
27 은빛물방울 2019.04.05 10:01  
구름이 장관이네요.. 멋집니다.
13 미스터킹콩 2019.04.05 19:04  
네네 찍을 때는 몰랐는데 큰 화면에 띄워놓고 보니까 무섭기도 하고 그러네요 ㅎ