할미꽃

일반 갤러리

할미꽃

69 서비 22 3592 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 14:00:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

며칠 전에 다녀 왔습니다

22 Comments
10 밀크웨이 2019.04.02 18:20  
배경처리가 정말 좋습니다.
69 서비 2019.04.02 19:23  
좋은 말씀 감사합니다
M NewDelphinus 2019.04.02 18:34  
조명 받은 듯한 할미꽃 이쁘네요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.02 19:24  
조명은 별도로 사용하지 않았습니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.04.02 18:45  
빛을 잘받은 할미꽃
이쁘네요 ~~~
69 서비 2019.04.02 19:24  
감사합니다
25 JosephJeon 2019.04.02 23:55  
척박해 보이는 땅인데, 그래도 자신의 자태를 뽐내는군요.
69 서비 2019.04.03 06:47  

할미꽃은 그렇는가 봅니다
M 古九魔 2019.04.03 09:36  
요새 할미꽃이 몸에 어딘가에 좋다는 소식이 있었나봐요..
그래서 보이는 족족 캐간다고 하더군요..  몸에 좋다면 양잿물도 마신다는 우리나라 사람들이 맞나봐요 ㅎㅎㅎ
할미꽃은 독성이 있어서 조심해서 섭취해야 한다고 하더군요..
69 서비 2019.04.03 15:23  
네  그렇는 것 같습니다
옛날 내가 어릴 때에 주변에 자주 볼 수가 있었는데 요즘은 보기가 힘들어요
27 은빛물방울 2019.04.03 10:23  
척박해 보이는 곳에서도 아름답게 피었네요..
69 서비 2019.04.03 15:24  
할미꽃은 수분이 없고 배수가 잘되는 곳은 잘 자란다고 합디다  ㅎㅎ
57 thereday 2019.04.03 12:06  
허리가 꼬부라져 할미꽃이라고 어릴적에 노래 부르던 기억이 나네요
척박한 바위와함께 담은 사진을 보니
삶에 대한 강인한 의지를 보이셨던  돌아가신 할머니도 떠오릅니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.03 15:25  
할미꽃도 요즘은 허리가 꼬부라지지 않은 할미도 있습디다.
개량종이 아닌 동강 할미꽃은 허리가 ................
3 청송 2019.04.03 12:59  
할미꽃이 아름답고 이쁩니다.
몇일전 할미꽃 담으러 갔는데...  마구 캐 가구 한뿌리도 없었습니다.
뒷 배경처리가 멋집니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.03 15:26  
감사합니다 선배님
요즘 김해 연지 공원에 가시면 많습니다
35 달호 2019.04.03 22:21  
요날은 햇빛이 잘들었나 봅나다.
제가 간날은 먹구름이 끼여서 별루였는데.....
69 서비 2019.04.03 23:39  

빛이 들어 올 때끼지 기다렸습니다
67 보일러박사 2019.04.03 22:49  
저도  댕겨  오내요  오후  시간  이쁜  가족의  .빛  과  어울  어진  배경이  참  아름  답  습니다.
69 서비 2019.04.03 23:39  
감사합니다
34 미미 2019.04.05 12:33  
진짜 기회 되면 할미꽃 한번 담아보고 싶어요,.도와 주세요...네?..ㅎㅎ
69 서비 2019.04.05 12:47  
이 할미꽃은 양산에 있는 통도사 서운암에 있습니다
4월초에 오시면 얼마던지 찍을 수 있습니다  ㅎㅎㅎ
한번 오세요