미리 즐기는 벚꽃

일반 갤러리

미리 즐기는 벚꽃

M 古九魔 6 3621 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:15 07:28:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

하늘가득 벚꽃이 하늘하늘 

뭔가 구름위를 떠다니듯 몽롱한 벚꽃가득했던 그날의 기억...

6 Comments
8 말보로맨 2019.03.27 10:50  
화사합니다
34 미미 2019.03.27 10:51  
다녀오세요,,매화 천국 인곳으로,,,~~~
멋진 사진 담아 보여주세요...올해매화루다가..~~~
2 JhonArcher 2019.03.27 12:51  
드디어 봄시즌 시작이네요 어디로 가야 좋은사진을 찍을지 벌써부터 고민중입니다 강좌를보고 스피드라이트 뭉치들과 엄브렐러를 들고 가려니 더고민되네요

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.27 16:59  
꽃잎들이 화사하게 빛을 발합니다
봄에 아름다움을 많이 담으세요
28 아기곰 2019.03.27 18:40  
오늘 서울 나갔더니 개나리는 만개 했고 벗꽃이 슬슬 보이더라고요!  섬진강서도 쏘가리 나왔다니 조만간 남쪽은 만개소식 나오겠네요!
67 보일러박사 2019.03.29 18:49  
남 다른 시선 아름 답 습니다...