Little Elm Park..2

일반 갤러리

Little Elm Park..2

34 미미 13 3358 0 0

보트를 놓고 아빠와 딸은 차로 움직이네요...

아마 보트를 차에 옮기는 작업을 하려는 듯..

그 사이 아이는 나뭇가지를 들고 물장난을 하네요,,

딸이 있는 사람들이 가장 부럽습니다,

울 아들이  결혼을 해서 이쁜 손녀딸이 생겼음 좋겠는데.

혼자 산다구 하네요..ㅠㅜ.

미미는 카메라랑 놀아야 겠어요..

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:22 10:32:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:22 10:32:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
34 그대산가자 2019.03.24 11:57  
공연장도 있고 조금더 가면 야구장도 있는 큰 공원이네요 ~~~
제가 보기에도 잘되어 있는 공원같읍니다 ~
34 미미 2019.03.25 10:07  
다시 가서 주변을 좀더 둘러보려구요..
파팅장만 잘 되어 있어 보여요,,,ㅎㅎㅎ
69 서비 2019.03.24 18:38  
이런 사진도 좋네요
그런데 노출을 조금 언더로 했는데 의도적인 언더인가요?
34 미미 2019.03.25 10:08  
네  의도적이였는데 괜찮았어요?

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.25 09:35  
보트 타고 저 공원에서 한가한 시간을 보내고 싶네요
34 미미 2019.03.25 10:09  
보트 안타도 너무한가로운 곳이라 지루함이 느껴질 꺼예요,
이곳이 그런곳입니다,,
완전 심심,,,
27 은빛물방울 2019.03.25 09:50  
사진 좋네요..
즐감하였습니다. ^^
34 미미 2019.03.25 10:11  
감사합니다,,,^^~~
25 JosephJeon 2019.03.26 00:47  
행복한 풍경입니다.
34 미미 2019.03.26 11:55  
달라스로 이사 오세요,,,환영입니다,,,ㅎㅎ
25 JosephJeon 2019.03.27 01:04  
생각해 보겠습니다.
정리할 것이 너무 많네요.ㅎ
67 보일러박사 2019.03.29 18:58  
수고하신 덕분에 멋진작품을 감상합니다.
34 미미 2019.03.31 00:48  
감사합니다 ,,박사님..
한국에 개나리 천국이라구,,하더던,,예쁜 개나리 사진  보여주세요,,^^