선암사

일반 갤러리

선암사

69 서비 22 2817 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:23 14:12:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:23 14:14:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/6.3
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 54mm

22 Comments
34 그대산가자 2019.03.24 08:50  
구레 선암사의 매화가 피였군요 ~~
많은 작가님들이 찾아가시겠지요 ~~
즐감했읍니다
69 서비 2019.03.24 08:57  
네  감사합니다.
어제 오후에 비도 오고 꽃도 예년 같지가 않아서 실망만 하고 왔습니다
67 보일러박사 2019.03.24 09:04  
풍경  과  매화  와  인물  1 피 3 타  인가요  좋우내요 ^^^
69 서비 2019.03.24 18:26  
감사합니다
3 청송 2019.03.24 10:09  
순천 선암사의 매화가 예쁘게 피였습니다.
가야지 하면서도 못갔습니다.
아름답고 멋진 고수님의 작품으로 대신하렵니다.
69 서비 2019.03.24 18:26  
고수는 아니고요  ㅎㅎㅎ
초보자의 사진이라 생각하세요  ㅎㅎ
34 미미 2019.03.24 10:49  
선암사에 다녀오셨어요?..
전라도 쪽인데...
아직 한국이 추운가요,,꽃은 피었는데 추워하는 여성분들,,
함쎄 다닐수 있는 분들이 계서서 마냥 부럽습니다..^^
69 서비 2019.03.24 18:27  
네 
이날 비가 온다고하여 옷을 뚜껍게 입고 .............  ㅎㅎ
어제는 나와같이 사진을 하는 부부와 같이 갓었습니다
28 아기곰 2019.03.24 11:43  
어제 카메라 오랫만에 꺼네서 들고 나갔다가 우박만 지대로 맞고 돌아온 1인  입니다!
오늘은 아점 겸 진주냉면집 육전이나 먹으러 가네요!

하나도 안부럽다!~~~~~~~~~~~
하나도 안부럽다! ~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ
69 서비 2019.03.24 18:28  
ㅎㅎㅎ
부러우면 지는 겁니다
28 아기곰 2019.03.24 18:35  
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2019:03:23 10:53:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm

이거 찌고
28 아기곰 2019.03.24 18:36  
이거 먹었습니다!
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2019:03:24 12:29:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1000
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
69 서비 2019.03.24 18:39  
저녁을 먹을 시간이라 배가 고파옵니다  ㅎㅎㅎ
25 JosephJeon 2019.03.26 00:45  
면발이 살아 숨쉬는군요. 맛있어 보입니다. ㅠㅠ
28 아기곰 2019.03.24 18:42  
어제 산수유 한장 찍고 우박 맞고
오늘 육전 먹으러가다 방향 바꿔 칼국수 먹었어요!

저녁 맛있게 드세요
35 달호 2019.03.24 22:05  
먼길 가셨는데 보답을 받지 못하셨군요.
69 서비 2019.03.24 23:00  
네 
다음 기회를 노려야겠지요  ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2019.03.25 09:50  
국내여행을 제법 많이 다녔다고 자부하는데 선암사를 안가봤네요 ㅎㅎㅎ
기회되면 가봐야겠어요 ^^
69 서비 2019.03.25 10:35  
지금이 선암사 적기 입니다
조금 늦어면 꽝입니다  ㅎㅎㅎ
빨리 달려 보세요
M 古九魔 2019.03.25 10:57  
올해는 글렀어요 ㅠ.ㅠ 딸내미에 이어 집사람이 A형독감에 걸려서 아주 골골 대네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 빛모사 2019.03.25 16:59  
업상 아무데도 가지 못하는 이 좋은 봄. . .
부럽습니다.
69 서비 2019.03.25 17:51  
먹고 사는게 우선입니다
그래도 하시는 일이 있다는게 저는 더 부럽습니다