프리스코..5

일반 갤러리

프리스코..5

34 미미 16 2400 0 0

미미네 동네 ,,

프리스코 마지막 사진 올립니다.

방향 돌아가면서 담은 사진들 좋게 봐 주셔서 감사드리구요,.

해 떨어지는 순간 담은 사진입니다.

구름이 아주 많이 뭉개뭉개 하는날 어떤 느낌일까 ...

상상해 봅니다.

그날 다시 가서 담아 볼께요..^^~~

사진을 사랑하는 미미^^

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:16 18:26:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
34 그대산가자 2019.03.19 13:29  
둥근해가 나무에 걸려있네요
느낌 좋읍니다 ~~~
이제 미미님도 지는 해와 맞짱을 뜨는군요 ㅎㅎㅎ(좋읍니다)
34 미미 2019.03.20 06:38  
그런가요?,,해와 맛짱..!..ㅎㅎㅎ
감사합니다..붉은 빛이 너무 많이 돌아서 고민 했어요.
아직은 포토샆을 할줄 몰라서 아예 접근 도 안해요 라룸 가지고도 버벅 거리는데.
요즘은 조금 아주 조금 알것도 같고??...ㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2019.03.19 15:57  
탁트인 풍경 속 나무에 걸친 해..
멋진 풍경입니다.
34 미미 2019.03.20 06:39  
감사합니다...
이 멋진 장소에 은빛물방울님 꼐서는 어떤한 사진이 나올까 ,,
갑자기 궁금해 집니다..
이제 조금씩 조금씩 사진한테  다가갑니다,.미미는...^^
28 아기곰 2019.03.19 16:24  
어우! 멋있습니다!
시원 시원 한 멋진 사진 입니다!
34 미미 2019.03.20 06:41  
아기곰님은 무조건 좋은 말씀만 해 주시네요,,,'
감사 감사 합니다,^^~~
좋다 좋아.
69 서비 2019.03.19 16:54  
석양 삧이 너무 좋습니다
그 빛의 반영도 잘 어울리고요
34 미미 2019.03.20 06:41  
미미가 잘 따라 하고 있죠?..서비님..^^..
처음에 비하면 조금 씩 좋아 지는 것 맞죠,,ㅎㅎ
35 달호 2019.03.19 18:30  
물개 박수를 보냅니다.....
34 미미 2019.03.20 06:42  
물개 박수 까지,,,,감사 합니다,,,달호님..'
아직은 많이 부족 하지만 열심히 하니깐 물개 박수 보내주시는 거죠?...
맞죠?..ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.03.19 19:17  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
34 미미 2019.03.20 06:43  
박사님 칭찬 에 오늘 도 너무 기분이 좋은 미미 입니다,,^^!~~
18 달그림자 2019.03.19 20:55  
프리스코의 풍경을 멋지게 잡아 두셨네요~~~
34 미미 2019.03.20 06:44  
그런가요?,,아직 부족 하지만,.
뭉개구름이 뭉실뭉실 할때 햇님이랑 이뻐 보이는날 다시 한번 담아 보려구요,,
감사합니다..달 그림자님,^^~~
29 samyJeong 2019.03.19 22:16  
다섯차례의 프리스코 사진들,
각 사진마다 분위기가 달라 더 좋았습니다!!!
34 미미 2019.03.20 06:46  
감사합니다,
프리스코가 워낙 동네가 커서 또 어딘가에 장소가 있나 다녀 보겠습니다..
다섯차례 사진을 다 보아 주시고 소중한 댓글 감사드립니다..^^~~