저희 사진관 수익 효자둥이 소개합니다. ^^

일반 갤러리

저희 사진관 수익 효자둥이 소개합니다. ^^

1 DAV 7 2905 0 0

하루에 몇 군데씩 사진관이 문을 열고, 또 폐업을 하고..

좋은 사진에 대한 기준도 참 많이 달라지고, 전문사진사가 아닌 아마추어 사진사들도 많이 시장에 나와서 경쟁은 더 심해지고..ㅠ

5년째 단골 손님만 받으면서, 나름 사진철학을 가지고 사진퀄리티에 자부하고 승부를 보던 저에게, 

지인 소개로 장식하면서 시작한 '니코니코' -(제가 붙인 별칭입니다. ㅎㅎ)는 이제 수익구조에 큰 몫을 하는 친구가 되었어요 ㅎㅎ

사진도 그리고 마케팅도 그리고 트렌드도 다 잘해야 돈을 버는가봅니다. ㅠ

관심 있으신 분들 소개해드릴게요 ^^ (010 9301 3303)

• 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:03:14 15:19:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 카메라모델명 : NIKON D5
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:03:14 15:19:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

7 Comments
8 말보로맨 2019.03.17 22:39  
황금알을 낳는 ~ USB
1 DAV 2019.03.17 22:41  
매일매일 황금알 낳아주는 귀한 ㅎㅎㅎ
8 말보로맨 2019.03.17 22:53  
사업 ~ 번창하시기를 기원합니다
M 古九魔 2019.03.18 09:12  
어려운 시기에 잘 되신다니 정말 다행입니다.. 사업 번창하시길 바랍니다. ^^
57 thereday 2019.03.18 10:42  
귀엽게 생겼네요
그렇지만 전화번호를 표시한것은
간접 광고의 오해를 불러일으킬수가 있습니다

예전에 스트로비스트 코리아에도 청소기 광고 소동이 있엇지요
순진하게 응원하는 댓글 달기도 했었는데
M NewDelphinus 2019.03.18 11:18  
요즘 사진관 하기 너무 어려울듯해요..
잘되신다니 다행입니다
그나저나 USB 귀엽네요 ㅎㅎ
35 달호 2019.03.18 18:55  
응원합니다.
저는 니콘카메라를 샀는데 캐논게 왔더러구요.....ㅋㅋㅋ