오래된 사진_가을 율동공원

일반 갤러리

오래된 사진_가을 율동공원

M NewDelphinus 10 3436 0 0

가을의 율동공원입니다..

아주 오래 전에 막샷 날리던 시절에 찍은 건데 색감만 다시 한번 만지고 올려봅니다..

채도가 높을수도 있읍니다..

모니터마다 채도가 달리보이니 참 걱정입니다..보정 안할때는 안 보이던 모니터 캘리가 보이기 시작하니 걱정만 늘어갑니다..

요걸 어떻게 잡아야 할까라고 말이죠 흠..

.

.

지금은 정리하고 없는 캐논650D+탐론17-50조합입니다..탐론 70-300하고 단촐하게 가지고 있었죠..보정도 몰랐고 사진도 대충 찍었던..그냥 찍는게 좋았을뿐 아무것도 모르던 ㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 650D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2014:05:30 00:31:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M 온달2 2016.07.06 21:03  
붉은 단풍 타오르다
물까지 다 테우려 하네

입니다~ ^^

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.06 21:07  
채도가 높아서 ㅠㅠ 채도를 죽이면서 보정하려 했더니 잘 안되더라구요
M 온달2 2016.07.06 21:14  
그래도 색조의 변질이 아니니
좋은데요~ ^^
다오르는 정열을 강조했다는 느낌같은 ....
31 카제 2016.07.06 21:05  
전 550D에 탐론17-50vc 썼었죠 ㅎㅎㅎ 고때 느낌을 생각해보니 확실히 채도를 올리셨군요 ^^
쓸만한 모니터를 원하시면 에이조를 알아보시는겁니다!!! 후덜덜...
M NewDelphinus 2016.07.06 21:09  
에이조 가격 알아봤읍니다..몇일전에 ㄷㄷㄷ 제 카메라 가격이더군요... 5D Mark3 ㄷㄷㄷ,,
아마 사진을 업으로 했다면 샀을지도 모르지만 그냥 제 눈에 만족하는 걸로 ㅎㅎ..
모니터 캘리 잡아주는 제품도 있던데 고걸로 고민해 봅니다..근데 그것도 약 20만원 전후엿던걸로..
31 카제 2016.07.06 21:14  
아, 스파이더요?! 구입하시고 안 써서 파시는분들 상당히 많은걸로 알고 있습니다.
전 다 필요 없어! 색깔 이상해도 돼!! 하면서 무시하는 중입니다 ^^;;

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.07 08:36  
네..스파이더인데, 저도 인쇄할것도 아니면서 과도한 욕심이라 여기며  그냥 지내려고 합니다.
24 hielo 2016.07.06 21:37  
어디선가 캘리브레이션장비와 모니터 합쳐서 60만에 파는걸 본거같기도하고....
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:22  
막샷이라???
시작한지 얼마 안 됐다고 하는 데
여태 저는 뭘 했는지

ㅜㅜ

M NewDelphinus 2016.07.07 08:40  
뭔가 정확히 의도한게아니라 단풍 색이 좋네..하면서 대충 찍었는데 지금 찍었더라면 반영구도도 봐가면서 등등