청설모

일반 갤러리

청설모

46 mint56 15 3094 1 0

소나무 숲속에서

나를 따라 오면서

찍어달라 애를씁니다.

• 작성 : younjae lee , 2019년 03월 13일
  • 카메라모델명 : ILCA-99M2
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2019:03:13 13:11:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 420mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 630mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
34 그대산가자 2019.03.13 17:56  
경계심이 없는놈인가봐요
사람을 따라다니는것이 ㅎㅎㅎ
46 mint56 2019.03.13 20:31  
따라 오기야 하겠습니까
제가 그렇게 느껴서 이겠죠.
ㅎㅎ
8 말보로맨 2019.03.13 18:47  
멋집니다 ~
 역시 사진은 ~  빛의 분배입니다 
46 mint56 2019.03.13 20:33  
제가 빛에는 무능입니다.
그때 찰깍한것 뿐입니다.
35 달호 2019.03.13 19:03  
햐아~ 그래서 저런 멋진포즈를 선사했나 보군요.
46 mint56 2019.03.13 20:34  
제가 혼자 그렇게 느꼈을 뿐입니다.
ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.03.13 19:38  
앗 따라 오나요? 저놈은 ㅎㅎ
어디선가 사람을 겁내지 않고 따르는 다람쥐들을 본 적이..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.03.13 19:45  
멋진 순간이네요
아름다운 다람쥐입니다
46 mint56 2019.03.13 20:34  
감사합니다.
꽃샘 추위에 감기 조심하세요
57 thereday 2019.03.13 20:15  
자연 다큐작품집에 들어가도 손색이 없는데요
46 mint56 2019.03.13 20:35  
아이쿠~
과찬 이십니다.
그냥 취미 입니다.
29 samyJeong 2019.03.14 00:26  
이야! 정말 멋지게 잡아내셨네요!!!
25 JosephJeon 2019.03.14 03:29  
호기심 가득한 눈빛입니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.14 08:34  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
27 은빛물방울 2019.03.14 09:58  
청설모가 은근 사람을 안무서워 하는거 같습니다.