첫 게시글이네요. 스트리트 포토입니다!!

일반 갤러리

첫 게시글이네요. 스트리트 포토입니다!!

2 콤마 15 3243 4 0

작년 겨울 

일본 도쿄에서 1달 동안 머물면서

스트리트 포토를 찍었던 개인적인 프로잭트 부분 중 일부분을 올려봅니다

모르는 사람, 모르는 환경, 언어 불가, 무한 거절로 인한 자신감 저하​...

하지만

해내고 난 후​

한국으로 돌아와서 사진에 더욱 빠져서 계속 열심히 공부 중이네요.

첫 글 올리면서 다시 떠나고 싶네요 ㅋㅋㅋ​

15 Comments
31 카제 2016.07.06 20:20  
오우~ 멋집니다. 세 번째 사진은 최민수 형님 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 올리실 멋진 사진들이 기대됩니다.
(프로젝트라함은 뭔가 사진 전공이신가요?)
2 콤마 2016.07.06 22:18  
저분 카페 사장님이셨는데 무서웠어요ㅋㅋ
저는 사진을 좋아하는 평범한 사람이예요.
사실 다큐 프로그램에서 스트리트 포토를 보고 느낌이 확 와서 무작정 준비도 없이 도전 해본게 계기가 되서 계속 무언가를 하고 있어요.
열정을 제외하곤 모든게 부족합니다. 감사해요!
M 온달2 2016.07.06 20:37  
콤마님 쉼표를 찍었으니 다시 이어가셔야죠~ ^^
잘 올리셨습니다.
다시 시작했으니 기대를 가지고 해 보시기 바랍니다.
사진을 좋아하는 사람들과 즐기면서 말입니다.

좋은 사진들 잘 보았습니다.
사진 톤 느낌 아주 좋은데요~~
이곳에서 활동하시면서 꿈을 이루시기 바랍니다.
님의 소중한 사진들 올려주주기고
그것을 볼 수 있음에 감사드립니다~ ^^
2 콤마 2016.07.06 22:24  
감사합니다저는 사실 아는게 별로 없어서... 부족한게 많을텐데 앞으로도 잘 부탁드려요.
앞으로도 많이 사진 올려볼게요^^!!!!!!!
2 파라파 2016.07.06 21:31  
스쳐지나가는 거리의 멋쟁이들을 찍으셨네요.
살아있는 거리의 모습이 좋아보입니다.
2 콤마 2016.07.06 22:29  
에고 감사합니다!!!! 앞으로도 자주 뵈요!!!!!!
24 hielo 2016.07.06 21:34  
사진 참 좋아요
앞으로도 많이 올려주세요^^
2 콤마 2016.07.06 22:31  
좋은댓글들만 많아서 에고^^ㅋㅋ
감사합니다!!
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:25  
전문 모댈들 같습니다
^^*

떠나고 싶으면 떠나셔야죠
하하하하

2 콤마 2016.07.06 22:45  
적금이 만기되기를 기다리며!!! ㅋㅋㅋ
반갑습니다!!
M NewDelphinus 2016.07.07 09:16  
와 동경에서도 패션에 감각이 있는분들만 고르셨나봐요..다 멋진 사진이네요..근데 언어도 안되면 어떻게 부탁했을지 상상이 가네요..일본 사람들도 의외로 잘 응해주지 않을텐데 말이죠..
M 주르 2016.07.07 12:28  
콤마님 용기에 큰 박수 드려요.. ^^ 화이팅하시고 역시 도전하는 자에게 성과가 있게 마련인것 같습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.07 20:31  
좋은 사진 잘 보고 갑니다^^
49 5D종결자 2016.07.18 22:47  
일본 스트리트 패션 잡지 사진 같습니다 ^^

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.11 20:08  
표정이 말할 수 없이
좋습니다...이런 표정을
담을 수 있기 때문에
모든 어려움을 감당하나 봅니다.